La Rocher-Posay / EFFACLAR / purifying foaming gel

При взгляде на флакончик веет стерильностью и почти операционной. Но видимо каждому средству свое время и этот флакончик попал в мои руки когда я устала от ярких красок новогодних гирлянд, конфетти, мишуры и разноцветных огоньков. Для меня сейчас этот цвет это именно цвет чистоты.



Очищающий гель для чувствительной жирной кожи.


Обычный формат тубы объемом в 200мл, стандарный дозатор, находящийся внизу флакона который даст возможность использовать гель до конца. Гель прозрачного цвета густоватой костистенции, его удобно дозировать. Для умывания я использую большую горошину, наношу либо на лицо и массирую до образования пены либо сразу на щетку Clarisonic Plus. Гель умеренно пенится, достаточно для умывания, но без переизбытка. Запах геля это отдельная для меня статья, он слабовыраженный почти нейтральный, но для меня почему-то голова перестраивает под запах свежести и почти подснежников/ландышей. И каждый раз для меня опознование запаха заканчивается именно так, хотя головой понимаю что первые улавливаемые мною ноты совсем не цветочные. Именно так для меня сейчас пахнет чистота.


Очищение у геля достаточное, я перехожу на 2-х этапное очищение, поэтому макияж я сначала удаляю потом умываюсь. Но если макияж был совсем легкий и я ленивлюсь (о ужас!) я сразу умываюсь и проблем нет, все хорошо очищается. Но не до скипа, кожа остается мягонькой и живой, возможно тут есть и заслуга постоянного умывания Clarisonic Plus. В данный момент этот гель очень даже подходит для моей кожи. Мне нравится сама процедура умывания и кожа после нее. У меня тут был курс процедур с мезороллером и в последний сеанс я злоупотребила и кожа была в довольно чувствительном состоянии. Так вот мне не пришлось отказываться от умывания этим гелем и моя кожа от этого не пострадала.

Состав для интересующихся


А что бы вам было понятен мой сегодняшний настрой покажу то, что мне сейчас очень нравится и приносит комфорт и кусочек весны.


Всем удачного дня и красивой и здоровой кожи!

продукт предоставлен для обзора
интернет-магазином  http://www.pharmacosmetica.ru/

Комментарии

  1. Хорошая марка Ля Роше Посай, у меня термалка была, я ею очень довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне термалки все хороши, не очень-то я их различаю)

      Удалить
  2. А мне как-то вот... никак был этот гель.. Ну то есть ничего плохого сказать не могу, без объективных минусов вроде, а вроде не впечатлил. Зато у них понравился физиологический гель для умывания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут думаю еще очень важно в какой период этот гель пробовать будешь, иногда моешь-моешь так себе - забросил, а спустя время взял и просто в запой средство улетело…

      я вот еще прошлой весной купила 2 пенки от кодали, одну смылила, а другая так и стоит. Уже после нее сколько средств смылила, а она все стоит новенькая. Хотя нравится и без нареканий (моет чисто, кожу не сушит)

      Удалить
  3. У меня он в миниатюрке =) Сушит немного, чего уж... Использую его когда хочу "отдраить" лицо =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а какой у тебя тип кожи?

      Удалить
    2. жирно-комбинированная, проблемная

      Удалить
    3. Возможно он просто не твой продукт, а может летом (когда не будет отопления, по себе знаю это может играть достаточную роль) гель покажет себя с лучшей стороны.
      Одно радует, что у тебя миниатюрка и скоро закончится и будет хороший повод найти более подходящее средство)

      Удалить
    4. у меня есть подходящий - Ис Клиникал гель =) он мягкий, а когда сильно очистить хочу - беру лрп =)

      Удалить
  4. Очень хочу попробовать эту марку и данный продукт) спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь от него останутся хорошие впечатления)

      Удалить
  5. У меня миниатюра была, и отдушка не понравилась. Мне гель пах средством для мытья посуды, и все тут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во как! А у меня все иначе) Какие мы разные и один и тот же запах так по разному нам выдает ассоциации)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения