OPI / First class desires hr f11

Этот темно-фиолетовый опенок лежал у меня с зимы, но несмотря на его темность самое время у него сейчас. Именно сейчас вся его золотистая пыльца так щедро насыпаная в фиолетовую базу раскрывается с лучшей стороны и просто горит на ноготках огнем в лучах весеннего солнышка.



Лак из зимней коллекции Гвен Стефани, сверкание очень подходит для праздничных деньков, но эти лак органично вливается и в обычные будни. Легко наносится, не полосатит и не плешивит. В 2 слоя проявляется глубина фиотетовой базы и насыщенность золотой пыльцы. Лак на фото нанесен в 2 слоя без дополнительного топа. Я его сольно проносила 2 дня и даже без топа лак не затерся и не потерял внешнего вида.



На солнышке, он просто потрясающий! Горит и сверкает! так что любое своещение ему просто показано. И не надо ничего выглядывать, лак раскрывает легко и не принужденно свою красоту.


Всем удачного дня и красивого маникюра!

Комментарии

  1. Лак необычайно хорош))) Я обожаю вот такой шиммер))) я бы назвала его культурным. Очень украшает маникюр, но не делает его претензионным, такой можно носить и в пир и в мир.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычный, красивый лак) Действительно - солнышко ему очень кстати)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских23 марта 2015 г., 10:45

    безупречный маникюр!!

    ОтветитьУдалить
  4. Рита полностью соглашусь! Отличное определение для шиммера - культурный! А лаком сольно я действительно наслаждалась каждую минуту)

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, полностью согласна! И солнышко его очень украшает))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый лак - такой насыщенный, глубокий цвет!

    ОтветитьУдалить
  7. да очень красивый, хотя даже когда разглядываешь бутылочку уже видно что лак удивит своей красотой)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения