Himalaya / питательный бальзам для губ + увлажняющий бальзам для губ

Я вот думала что уже весна, а тут раз и опять снег) Не дает нам погода убрать свои защитные и питательные бальзамы подальше в ящик. Поэтому предлагаю познакомится с парочкой бюджетных бальзамов защищающих мои губки от холодов и порывистого ветра.


Честно говоря я к бальзамам предъявляю не слишком строгие требования: хорошая защита/питание, работающий исправно механизм, и бюджетность.  Это самое основное на что я смотрю, у меня много бальзамов и дорогих и дешевых, но требования эти неизменны ко всем.

Моя любимая форма это стик. Это удобно, практично, гигиенично, маленькая упаковка, которая может валяться в каждом кармашке или сумке. Еще у меня есть любимая гигиеническая помада, увлажняющая, но она просто тает при комнатной температуре, на губы защищает хорошо. Но процесс покраски просто ад, надо ее лишь немного вынуть и ложится она как масло, те где-то больше где-то меньше. И потом распределяешь, благо она бесцветная. Так вот в любом другом защитном базаме ищу то же самое, но чтоб не таял и красить им можно было без проблем.



Эти бальзамы новинка, но я и раньше была знакома с бальзамом Himalaya в тубе, поэтому соотношение цена/качество меня устраивает.


Интенсивно увлажняющий бальзам для губ с маслом какао
От производителя:
Бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел.
Роскошная смесь экзотических масел успокаивает кожу губ и предотвращает образование трещин. Богатое витамином Е масло какао успокаивает и увлажняет кожу губ. Масло шореа смягчает и оказывает антиоксидантный эффект. 

Бальзам обеспечивает питание и длительное увлажнение кожи губ, делая ее мягкой, эластичной и здоровой.

Основные ингредиенты:
Масло какао, масло шореа.


Запах бальзама кофейный, и это далеко не мой любимый запах, но вот то что запах пропадает быстро и я могу снять для себя большой минус с запаха. Довольно большой стик с 4,5г продукта достаточно суховат. Да первый раз бальзам долго пыталась нанести на губы, но тепрь проблем с этим нет. Зато стик надеюсь сохранит свой внешний вид и не развалится и не потает долго. За его питательные качества он у меня в рядах ночных бальзамов ( дабы защитить губы от пересушиваюх воздух батарей). Блеска на губах стик не оставляет, что позволяет сохранить спокойствие близких что даже спать ложишься в косметике. У меня нет резких проблем с губами, но защитные бальзамы вошли в мою жизнь прочно и многим за хорошую защиту готова простить и внешний вид. Поэтому работа этого бальзама меня полностью устраивает. Ношу на улицу как самостоятельное средство (от обветривания губ), так и в качестве базы под легкие помады, которые знаю не смогут меня защитить от непогоды.

Состав: Ricinum Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Beeswax,  Stearyl Behenate, Hydrogenated castor oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Fragrance, Tocopherol, Garcinia Indica Seed Butter, Magnifera Indica Seed Butter, Shorea Robusta Seed Butter.


Питательный бальзам для губ с маслом ростков пшеницы
От производителя: 
Богатый растительными маслами бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел. Масло ростков пшеницы – источник натурального витамина Е – питает и смягчает кожу губ, масло семян моркови оказывает естественную защиту от агрессивных УФ-лучей. Бальзам обеспечивает длительное увлажнение и защиту  губ, делая их мягкими и гладкими.


Основные ингредиенты:
Масло ростков пшеницы, масло семян моркови.


Запах у бальзама жвачки из детства. Сначала думала меня это будет смущать, но запах не сильный и довольно быстро после нанесения начинаешь его не слышать. Стик достаточно большой и содержит 4,5г продукта. Стик суховатый и первый раз-два наносится с трудом, но далее проблем с нанесением не возникает. Думаю стирается какой-то защитный слой для того чтоб бальзам как можно дольше держал презентабельный вид и не таял. При нанесении чувствуется увлажнение, но явного блеска практически не видно. Удобно использовать его под макияж. Имею надежды на него на лето, потому как основные защитные средства с спф я использую летом. Упаковка ничего не обычного, но немного виден механизм выкручивания, на мой вкус можно было и спрятать, но это не существенно. Данные бальзамы я рассматриваю в категории ухода, поэтому внешний вид простителен.


Состав: 
Ricinum Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Beeswax, Hydrogenated castor oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Stearyl Behenate, Coco-Caprylate, Flavour, Wrightia, Tinctoria Leaf Oil, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Triticum Vilgare Germ Oil, Tocopherol.

Где купить: магазин Подружка
Цена: около 110р

Честно говоря очень рада что расширилась линейка бальзамов, потому как соотношение цены / качество меня полностью устраивает у этой марки. Я не знаю что еще можно предъявить бальзаму для губ, но если эстетика стоит у вас жестким пунктом тогда стоит обратить своем внимание только на люксовые бренды. Но стоит помнить что там практически вся переплатат будет за красивую упаковку. 

PS Кстати эту зиму я пережила вообще без скраба для губ, видимо все таки заслуга бальзамов и грамотного их использования есть)

Всем удачного дня и здоровых губок!

Комментарии

  1. Постоянно смотрю на средства этой марки, но всегда покупаю что-то другое)
    Очень мне нравится аромат какао. Присмотрюсь в наших магазинах к первому бальзаму)

    ОтветитьУдалить
  2. А я не встречала ещё такие бальзамы,очень люблю Himalaya)))Встречу куплю!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня был бальзам для губ от Himalaya в тубе, самый ужасный из всех. Поэтому другие бальзамы этой фирмы пробовать не рискну)

    ОтветитьУдалить
  4. Если нравится аромат, то советую!

    ОтветитьУдалить
  5. Честно говоря ничего плохого про бальзам в тубе сказать не могу, понравился и мне и доче. Но конечно тут важны личные предпочтения, поэтому вполне могу представить что он вам не понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. Какае понравилось по описанию. Мои губы тоже ночью страдают от сухого воздуха.

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Русских6 апреля 2015 г., 10:55

    не пробовала ничего от марки

    ОтветитьУдалить
  8. От марки знакома только с кремом для век, пока тестирую. Обращу теперь внимание и на бальзамчики )

    ОтветитьУдалить
  9. это пройдет только когда отключат батарей) жду когда уедем жить в свой собсвенный дом, где все сами будем регулировать... а так одна надежда на открытие окна и защитные бальзамы)

    ОтветитьУдалить
  10. хочу сказать, что тут не стоит ждать волшебства, но некоторые продукты работают на свою цену...

    ОтветитьУдалить
  11. бальзамы у меня не первые и ими довольна, крем для лица понравился, но вот шампунем я не довольно, но об этот напишу позже..

    ОтветитьУдалить
  12. Эти бальзамы еще не пробовала,а вот бальзам в тубе мне не очень нравится

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения