Almea / Xlash eyelash serum / сыворотка для роста ресниц

Хочу красивые ресницы! О таком действительно плохом их состоянии  можно судить по макро, но хочу сказать всеже сейчас зима, а летом они у меня менее сухие, поэтому с краской для ресниц они у меня выглядят максимально хорошо из возможного. Хотя конечно я ими не довольна, поэтому с удовольствием начинаю тестирование легендарного средства творящего с ресницами почти чудеса.


Серебристая упаковка, стандартная для большинства средств Almea. внутри такой же серебристый флакон по виду аналогичный флакону средства для бровей, только надпись Xlash здесь темно-фиолетового цвета. В коробке так же присутствует инструкция.


Металлическая туба содержит 3 мл средства.


Итак что имеем:
Тонкие не очень яркие ресницы. Изгиб некоторых выбивается из общего ряда. Присутствуют проплешины. У корней ресницы светлее чем на кончиках, не знаю точно толи они растут светлыми потом темнееют, толи это остатки былой роскоши от предыдущей покраски.





Прошло чуть больше месяца.
Честно говоря реснички меня не сильно радуют. Исчезла сухость и реснички стали более эластичными, но ни густоты, ни цвета, ни длины не прибавилось. Но я не унываю и знаю что реснички только к 3-м месяцам красивые результат дают. Честно использую каждый день на ночь. Буду продолжать использовать.



Прошло 2 месяца с момента начала использования сыворотки:
С ресницами прогресс идет медленнее, но заметила небольшое увеличение длины, упругость. Густота не прибавилось, как было не много так и осталось.



Прошло 3 месяца с начала использования:
Ресницы стали плотные, упругие, имеют хорошую подкрученность ( в щипцах для завивки я перестала нуждаться вовсе. Стали дольше держать краску (я окрашиваю ресницы раз в месяц-полтора) хотя раньше краска начинала уже прилично вымываться после 2-х недель). Ресницы стали отлично выглядеть и без туши с с тушью. Выросли все ровные, особой густоты не прибавилось, но за счет плотных и упругих ресниц и их изгиба глаза выглядят ухоженными. Я получила кучу комплиментов и хочу сохранить это)


В инстаграмм выкладывала промежуточный результат - точнее у меня закончилась сыворотка для бровей (полный отзыв можно прочесть ТУТ) и услышала много мнений по поводу того, что как только закончу курс через некоторое время все непосильнонажитое выпадет. Я конечно расстроилась, но решила действовать на опережение и с 2,5 мес я стала использовать сыворотку 3 раза в неделю.

За все время у меня ресницы выпадали только в первую неделю использования сыворотки и сейчас. Это все объяснимо,ведь цикл жизни одной ресницы составляет от 60 до 90 дней. Тоже самое и с бровями, только там другие сроки. Т.е. по сути каждая наша ресничка выпадает и снова вырастает с периодичностью раз в три месяца. Поскольку ресницы договорились делать это не все одновременно, то мы этого и не замечаем. Но из-за этого эффект от любого средства для роста ресниц является временным.

И конечно покажу как я теперь выгляжу с моими новыми ресничками при полном марафете..



а вот как точно такой же макияж выглядел с моими прошлыми ресничками... Я думаю разница тут более чем очивидна и есть за что бороться и стараться соблюдать регулярное использование сыворотки.


Поэтому для красивых ресниц надо или с периодичностью или хотя бы курсами пользоваться сыворотками для ресниц и бровей. И если этой сыворотки мне хватило на 2,5 мес ежедневного использования и далее 3 р/нед ( и еще пока сыворотка есть), то если купить флакончик в качестве поддерживающего результата и использовать 3р/нед то его хватит месяцев на 9 точно. Так что при совсем не больших единоразовых затратах можно получить отличное питание для ресниц более чем на 9 месяцев.

PS: да я смело советую эту сыворотку всем желающим отрастить длинные и красивые реснички, чтоб они хорошо выглядели не только с тушью и подкрученные щипцами. Мои идеал красоты - умылась и ты уже красивая! Все обещания производителя средтво полностью выполняет!

На сайте часто проходят акции по цене и спец предложения, чтоб сделать вашу покупку максимально комфортной в ценовой политике. Так что обязательно заглядывайте в раздел Выгодная покупка

Где купить сыворотку Almea: Интернет-магазин Almea; www.rostresnic.ru;
Цена: 1980р



Всем удачного дня и красивых ресниц! 
продукция предоставлена для обзора Almea

Комментарии

  1. Очень круто, Лен! Я своему эффекту тоже очень радовалась)

    ОтветитьУдалить
  2. а я минькой пользовалась, еще осталось даже) надо снова начать мазать. результат меня тоже впечатлил очень! густыми мои тоже не стали, но длина заметно прибавилась. а то обычно у меня вообще не видно ресниц)

    ОтветитьУдалить
  3. вот-вот тоже самое и у меня... тоже буду не ежедневно но продолжать пользоваться) хоть тушь видна на ресницах)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, вот не ожидала что прям настолько хорошо станет)))

    ОтветитьУдалить
  5. у меня сначала аллергия была на нее, оставила попытки пользоваться. потом месяца через 1,5-2 снова стала мазать и уже норм все было. и месяца 3 наверное тоже прошло, прежде чем заметный результат увидела. надо не забывать и по вечерам хотя бы пару раз в неделю снова мазать))

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских24 апреля 2015 г., 10:49

    вот это эффект!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну такие красивые ресницы! У многих читала про это средство и прям какое-то волшебство!

    ОтветитьУдалить
  8. усиленное питание ресничек в большинстве случаев дает хороший резуьтат как у меня. Но слышала что есть девушки на которых средство не действует. Тут только проверять.

    ОтветитьУдалить
  9. согласна) особенно фото очень показательны, в жизни первые 2 месяца я особенно ничего не замечала ( потому как реснички светлые)

    ОтветитьУдалить
  10. У тебя отличный стал результат!!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный результат! Тоже хочу потестировать(выиграла недавно), хотя все волосы напитаны и хорошо растут от Омегаферола.)

    ОтветитьУдалить
  12. да, я не ожидала ТАКОГО результата)

    ОтветитьУдалить
  13. пошла почитала про масло) интересно и полезно, но вот совсем не уверена что смогу просто так проглотить ложку масла.. вот если бы были капсулы думаю я бы начала их прием))

    ОтветитьУдалить
  14. В салат, в кашу, майонез делать можно, просто не нагревать, чтобы омегакислоты не теряли свойств, мне удобнее пить, вкус подсолнечных семечек.

    Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  15. Я сначала подумала, что Вы о наращивании писать будете )) Настолько результат невероятный. Было бы неплохо через пару месяцев прочитать, держится ли результат или сывороткой надо постоянно пользоваться. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Супер результат! Я тоже свои отрастила!

    ОтветитьУдалить
  17. Я даже не ожидала полного результата от косметического средства)
    Красивые реснички это и макияжа не надо)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Результат и вправду невероятный) не отдала подобного от косметического средства, думала уж ресницам точно только наращивание поможет))))
    Да конечно, летом обязательно напишу как мне живется с такими ресничками и не растеряю ли это все добро)))
    А в блоге скоро будет giveaway с этой сывороткой, так что не пропустите и вы тоже сможете отрастить себе подобное и наблюдать за результатом!))

    ОтветитьУдалить
  19. О, это значительно проще! Может и решусь) спасибо)

    ОтветитьУдалить
  20. спасибо, буду следить за новостями )

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения