Almea / Xbrow eyebrow conditioner / кондиционер для бровей / отращиваем брови

Возможно не каждая девочка меня поймет, но думаю все же большинство. Я уже давно пытаюсь отрастить брови, дабы забыть на какое-то время о карандашах и постоянных подкрашиваний. А летом вообще краситься не хочется) Так что я была очень рада когда мне достались знаменитые и уже изрядно нашумевшие своим волшебным действием средства от Almea. Тут я вам расскажу о чудо-средстве для бровей, а параллельно пробую средство и для ресниц. Так что выйдет два поста о моем эксперименте "красивые брови и ресницы к лету".


Цвет этой упаковки немного выбивается из общей концепции серебристого стиля Almea, но внутри все стандартно. Серебристый флакончик напоминающий тушь и только надпись Xbrow бордового цвета его выделит от других средств Almea.


Металлическая туба содержит 3мл волшебного средства. Для удобного нанесения в качестве апликатора тут спонж и использовать его очень удобно, ничего не течет и наносишь ровно столько чтоб хватило на обе брови, быстро впиталось и никуда не утекло.


Продукция Almea имеет доступные цены, но вот стоит ли тратиться на отдельный флакон если вы все же покупаете средство для ресниц? И я задавалась подобным вопросом поэтому расскажу об информации которую нам дает производитель.

От производителя:
Как и наш бестселлер сыворотка для роста ресниц Xlash, жидкое средство для быстрого роста бровей Xbrow стало комбинацией современных технологий и вековых традиций лечения травами. Его состав практически аналогичен составу Xlash, с внесением лишь некоторых корректив в силу особенностей роста именно бровей.

Основа состава Xbrow - листья вайды, которые тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям – именно в них секрет притягательного взгляда восточных красавиц! На восстановление волосяных луковиц влияет экстракт красного коралла. Экстракт семян энотеры двулетней обогащен комплексом ненасыщенных жирных кислот, известных также как витамины группы F. Этот экстракт насыщает волоски витаминами и микроэлементами, что способствует восстановлению их структуры и активному росту. Экстракт мандарина улучшает кровообращение и питает волосяные фолликулы.


фото состава:

Производитель обещает что я смогу оценить эффективность средства уже через 4-ре недели. А флакончика мне хватит аж на 3 месяца использования. При достижении оптимального для меня результата, я могу уже не использовать кондиционер ежедневно, а лишь поддерживать результат нанося средство 1-2 раза в неделю.

Что на это сказать - впечатляет. Потому что первых результатов ждать не так долго, а использовать средство регулярно я смогу.

Средство без явного запаха, при нанесении область бровей не краснеет и ничем не выдает наличие лечебного средства. Первое время брови выглядят как уложенные гелем, но как только средство впитывается у вас обычные ваши брови. Кстати подобное средство будет удобно в использовании не только девочкам, но и мальчикам. Хотя мало у какого мальчика не хватает тестостерона настолько чтоб страдала растительность на лице).

Итак вот исходный материал:
Брови достаточно светлого оттенка и быстро выгорают, от это я регулярно их подкрашиваю краской оттенка для блондинок (почитать о том я как я это делаю подробно можно ТУТ) И густоты, чтоб сделать форму более симметричной (а лучше добиться идеально мне подходящей) и цвета моим бровям катастрофически не хватает. Конечно все легко исправляется декоративными средствами, но очень хочется умыться и уже красавица)) На фото есть отдельно стоящие волоски и я их не убираю, потому как это единственное что я смогла отрастить "народными рецептами" и по ним мне удобно ориентироваться на правильную форму бровей.





Прошло 5 недель:
Именно через этот срок производитель обещает что уже станут заметны первые результаты моего регулярного использования. Средство наносила один раз в день. Первые несколько дней я наносила днем (когда была дома и не наносила декоративные средства) Я это делала для того чтоб я смогла "поймать" аллергическую реакцию сразу как только она появится. Но к счастью ничего не проявилось и я перешла на ночное использование, как и рекомендует производитель. Конечно если наносить днем, то я чаще глаза могу тереть, но никаких особо неприятных моментов более не возникает.

Брови окрашены и это лучшая возможность показать насколько продуктивными оказались мои усилия по ежедневному использованию сыворотки. Результат не идеальный, и мне казалось что он и вовсе незначительный, пока я не открыла этот пост и не увидела фото с началом использования сыворотки. Увеличилась густота основания брови, брови негко укладываются и практически не нуждаются в коррекции для ежедневного ношения. Для макияжа, конено хочется идеальности и поэтому есть что подрисовать. Кто смотрит мой инстаграмм видел что купила помаду для бровей Анастасия и прям мне уже думается не тяжелая ли это теперь для меня артиллерия?)) На моей проблемной левой брови начали рости маленькие волоски и надеюсь что возможно и она прийдет к идеальной форме) На фото брови без какой-либо укладки.




Прошло 2 месяца с момента начала эксперимента:
Правая бровь меня радует полностью и если учесть что красила я их почти месяц назад, а они все еще видны на моем лице, то вывод один или они потемнели или они стали гуще) Хотя мне кажется и то и то)) Тут брови без лоска, без укладки и вообще я их подкараулила рано утром для фото) С левой бровью все немного сложнее, но процесс явно идет, хоть и медленно. Я почти не корректирую бровь и жду когда тонкие волоски добавятся в общую форму брови.



Прошло 2,5 месяца: эксперимент закончился потому как закончилось средство.
Не очень поняла почему оно у меня не дожило до 3-х месяцев, наносила строго по инструкции и каждый день, не пропустила не одного (могу же если захочу!))

Итак правая бровь приобрела идеальные очертания, я совершенно довольна и густотой и плотностью волос, а так же брови стали лучше держать краску и возможно потемнели сами волосы (потому как нет теперь явной видимости что краска смылась и надо срочно красить брови). 



Левая бровь - она же проблемная. И тут все не так радужно, но прогресс есть. Качество волос улучшилось, и мой проблемный участок где мне так хотелось отрастить волоски для идеальной формы дал прогресс - появились волоски, нежнее по качеству чем в самой брови, но они повились. И стало чих там не пара, а уже пучок! И если продолжать их питать надеюсь они переростут в полноценную бровь.



Стоит ли покупать - однозначно стоит если вопрос отращивания бровей стоит для вас на главном месте. Я пробовала и никотиновую кислоту и массажи, но к сожалению реальных результатов мне не удалось добиться. Конечно читала я посты о том как отращивались брови при помощи составления многокомпанентных масляных смесей, но к сожалению я видела для себя это слишком долгим и хлопотным.

А использование этой сыворотки просто, быстро и действенно. Правда стоит учесть что сли брови действительно требуют большой коррекции, стоит запастись терпением ни на один курс.

Еще раз мои изменения с начала эксперимента и в конце.

ЛЕВАЯ БРОВЬ

ПРАВАЯ БРОВЬ


Где купить: Интернет-магазин Almea; www.rostresnic.ru
Цена: 1980р

О том как я крашу бровь дома можно почитать ТУТ


Всем удачного дня и красивых и густых бровей!

продукция предоставлена для обзора Almea

Комментарии

  1. До первых фото честно я вообще практически не верила всэффективность) но фото меня переубедили и теперь "надо каждый день" у меня легко свершалось ведь я уже видела первые результаты.
    А вообще мы девочки волевые) будем делать и помнить если это надо)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских1 апреля 2015 г., 11:51

    о, нравится эффект! пойду закажу что ли))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот я уже говорила, что результат похожий. Надо зафоткать, пока совсем к прежнему не вернулась)
    Вообще, так удивительно, когда вдруг начинаешь делать макияж и видишь, что брови появились:)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный результат, вот правда!

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично, надо брать!)

    ОтветитьУдалить
  6. Результат шикарный!
    Я бы попробовала, тоже бровки питаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарнейший результат!!
    Я тоже этой сывороткой непрерывно 6 недель пользовалась. Брови стали гуще, но результат не настолько выраженный как у вас.

    ОтветитьУдалить
  8. С бровками супер конечно) а вот ресницы буквально недавно наткнулась на такую статью...http://irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza, как-то не до шуток стало((

    ОтветитьУдалить
  9. да Ника) Никто кроме блондинки не поймет этого)))

    ОтветитьУдалить
  10. согласна, надеюсь смогу его продержать как можно дольше)

    ОтветитьУдалить
  11. согласна, я посмотрю сколько подержится результат, но на лето это самый шик! и краситься много не надо будет

    ОтветитьУдалить
  12. А чем питаешь? маслами? как успехи...

    ОтветитьУдалить
  13. Возможно и ваши бровки были в хорошем состоянии, но производительно говорит лишь о перых результат через 5 недель, а полный курс все же 3 месяца - возможно стоит продолжить пользоваться)

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо за ссылку, пошла почитала...конечно не стоит мед препарат использовать без назначения врача, но тут вроде ничего не закапывается. Конечно выбор делает каждый для себя сам.

    ОтветитьУдалить
  15. этот пост как раз натолкнул на мысль написать о своем уходе, в блоге подробнее ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий