IRUSHKA / NMF Revitalizing Serum

Культовым продуктом является именно эта восстанавливающая сыворотка. Производитель заявляет о том, что продукция бренда является космецевтической - это средний вариант между обычной косметикой и лечебными препаратами. 


Сначала хочу немного немного поговорить о термине "космецевтика" - это эффективные профессиональные косметические препараты, имеющие как более высокий эффект, так и более высокие осложнения при неправильном применении или назначении. В составе большее колличество активных ингредиентов (в сравнении с простой косметикой) способных решить проблемы кожи. При этом комфортность использования не является главным аргументом, поэтому тут нет так "запахов метеоритов" так и любой косметической отдушки вовсе. Так же упаковка чаще отражает функциональность применения, чем красивый флакон с красивой коробочкой. Космецевтика имеет строгие дозы и курсовость использования. Может иметь противопоказания. 

После всего вышесказанного просто страшно открывать флакончик и пробовать продукт. А он так и манит своим составом и обещаниями производителя. И все же любопытство взяло верх и я попробовала это средство. Хочу сказать, что это первое мое средство с таким определением "космецевтика" хотя знаю аптечные марки так иногда называют.


NMF REVITALIZING SERUM, SPF 10
сыворотка восстанавливающая натуральный увлажняющий фактор (для всех типов кожи) 



От производителя: Современный аналог крема. Восстанавливает водный баланс и защищает кожу. Легкая гипоаллергенная формула мгновенно впитывается и подходит любому типу кожи. Не забивает поры и не провоцирует развитие угревой болезни. Идеально подходит в качестве основы под макияж и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Содержит необходимую для средней полосы круглогодичную защиту SPF10. Сыворотка NMF Revitalizing гипоаалергенна. Заключение Испытательного лабораторного Центра ФГБУ «НИИ МТ» РАМН. Не имеет возрастных и временных ограничений в использовании.

Активные компоненты: 
* Биокомплекс PENTAVITIN® на 50% улучшает здоровье и мягкость кожи и более чем на 50% устраняет раздражение и шелушение. Удерживает влагу на коже сильнее, чем глицерин (Moisture Accumulation Test).
* Ксантановая камедь обладает легким лифтинг-эффектом и борется с мелкими морщинами.
* Масло Арганы предотвращает иссушение кожи, предохраняет ее от обветривания, устраняет шелушение. Содержит высокое содержание омега-3 и омега-6 кислот.
* Экстракты (липа, чай ройбуш, соя, виноградные косточки, гинкго билоба, молочный чертополох) насыщают витаминами и тонизируют. Обладают сильными антиоксидантными свойствами 


Все ингредиенты NMF Revitalizing Serum прошли строгие клинические испытания. Косметическая продукция не тестируется на животных.



Первое что хочется отметить, что бумажная упаковка и сама бутылочка отнюдь не напоминают упаковку лекарственного средства. Это качественный картон который надежно предохраняет стеклянную бутылочку. Упаковка оформлена просто, но очень стильно. Сама бутылочка (так же как и в матирующей сыворотке) выполнена из плотного синего стекла, но уровень сыворотки можно разглядеть, поэтому ее конец для вас не станет неожиданностью. Это очень приятно, ведь несмотря на то, что производитель обозначил тип косметики как "космецевтика", он уделил должное внимание нашему эстетическому восприятию продукта. Дозатор - пипетка, что очень удобно потому как сыворотка имеет очень жидкую консистенцию. Сама сыворотка молочного цвета и не имеет ярковыраженного запаха, для меня почему-то этот запах обозначился как "запах мази" - вот тут явно прослеживается линия космецевтики))


На свотче это одно нажатие на пипетку, и этого количества мне хватает для нанесения на лицо и шею. Я уже говорила о том что можно наносить и больше, только это не повлияет на результат, а только увеличится расход. Увлажнения от такой дозы сыворотки мне хватало весной, когда еще работали отопительные приборы. Вернемся к теме космецевтики) и у этой сыворотки нет доз и курсов использования, поэтому пользуемся ей как обычным кремом. Впитывается быстро, никакой пленки/ липкости не оставляет. Очень радует что у столь легкого продукта присутствует спф защита. Возможно спф 10 не много, но это лучше чем вообще ничего, на мой взгляд в городе это достаточно. И еще за счет легких компонентов производитель разрешает использовать эту сыворотку и в уходе в области вокруг глаз. Для меня это несомненный плюс, когда есть такой легкий многофункциональный продукт для ухода. 

По поводу полного соответствия этой косметики термину "космецевтики" это конечно влияние компонентов на глубокие слои кожи, в этом я склонна доверять производителю. Мне нравится состав, мне нравится продукт.

Состав: Water, glycerol, phenylbenzimidazole sulphonic acid, buthyl methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, lauryl olivat, tilia cordata flower extract, cetearyl olivat, sorbitan olivat, ethylhexyl olivat, saccharide isomerate, tocopherol Acetate (Vitamin E), rooibos tea extract, soy extract, grape seed extract, milk thistle extract, Argan oil, Ginkgo biloba extract, xanthan gum, methylisothiazolinone, yodopropinil butyl carbamate, sodium chloride, perfume

Где купить: интернет-магазин IRUSHKA
Цена: 2550р за 50мл

Всем удачного дня!

Комментарии

  1. Надо же, я и не знала о такой марке, описание конечно, просто манит)) Я так понимаю, с ним лучше не перебарщивать))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно было почитать, спасибо, Лена!

    ОтветитьУдалить
  3. производитель ничего не упоминает по дозам и курсам, просто использовать как обычный крем.

    ОтветитьУдалить
  4. эта сыворотка универсальная и врятли кому-то не подойдет или не понравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Михайлова24 мая 2014 г., 10:57

    Мда, цена, конечно, приличная! Лена, а хочешь попробовать наш продукт, его тестировали, эффект хороший, только цена в 4 раза меньше. Я вот на себе 2-ой месяц тестирую.

    ОтветитьУдалить
  6. А что у вас за уход?
    Сейчас я буду пробовать новый уход, тоже весь органический, но более бюджетный.

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Михайлова24 мая 2014 г., 14:47

    Давай, тебе на эл. почту отправлю материалы по продукту, сама ознакомишься, многофункциональный, в двух словах и не опишешь.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения