Спивакъ / Fleur d'Or / пена для умывания

На Интершарме я не смогла пропустить стенд мыловаренной компании Спивакъ, особенно после рассылку на почту о появлении новых продуктов в ассортименте. У них появилось твердое гидрофильное масло и пенка для умывания. Гидрофильное масло меня не впечатлило, потому как оно не в прямом понимании гидрофильное масло для умывания и удаления макияжа, а для тела. Поэтому я решила купить из новинок лишь пенку для умывания.






Пенка выполнена в стандартном для пенки формате, с помпой. Правда пена получается полужидкой и не упругой. Но одного нажатия вполне хватит для легкого умывания, но если вы любите обильную пену, то стоит использовать пару нажатий. Пена подходит как для простого умывания так и для умывания с Кларисоником. С пеной стоит быть осторожной потому как если она попадет вам в глаз вы почувствуете весь букет аромомасел используемых при его создании. И ваши глаза будут болеть еще достаточно долго. У пенки цветочный приятный аромат. При очищении она мягче чем их стандарные мусы для умывания и мороки меньше, но результат очень хороший. Кожа хорошо очищена. Возможно чуствительную кожу пенка может сушить кожу. Я использую пенку и утром и вечером.



На выставке было представлено около 4-х ароматов пенок из которых можно было выбрать наиболее понравившуюся. Я реши остановится на более цветочной версии.

Стоимость около 100р за 150мл.

Всем удачного дня!

Комментарии

  1. Склонной к сухости, чувствительной коже это точно не подойдет, да и жирную кожу может привести в итоге к плачевному результату.. Меня вообще удивляет, зачем делать средство для умывания на калийном мыле. Есть гораздо менее агрессивные павы, раз уж им захотелось сделать такой продукт.

    ОтветитьУдалить
  2. Моей коже нравится такая умывалка (и у меня есть еще пара мусов для умывания от Спивакъ ) но наступает после некоторого времени пресыщение. Поэтому такую глубоко очищающую умывалку я чередую с мягкими средствами. Именно моей коже необходимо регулярное глубокое очищение.
    Сейчас я пользуюсь умывалкой для чувствительной кожи от Ля рош о которой писала раньше (но это мои эксперименты с "полезным" безводным умыванием, следы которого я лечу уже 2 недели)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, дело конечно твое) То, что ты называешь глубоким очищением, в итоге чревато расширенными порами, обезвоживанием, излишней чувствительностью. Смысл этого очищения? Убивать ГЛБ кожи, чтобы потом его восстанавливать
    Это обычное жидкое мыло (калийная паста, разведенная водой, обогащенная каким то % пережира) в пенообразователе.
    В любом случае, ни на чем не настаиваю, все мы люди взрослые) Извиняюсь, если что)

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с этой маркой, но я бы попробовала пенку... Люблю пенки (и гели) для умывания. :):):

    ОтветитьУдалить
  5. А мне нравится наша беседа) именно так может родится истина и кто-то в лучшую сторону пересмотрит уход. Спасибо Лена, прислушаюсь, но конечно прислушиваться и присматриваясь к своей коже тоже)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор, мне такую тоже захотелось))

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна Яблокова8 мая 2014 г., 18:00

    Здорово=) Люблю эту марку, но как-то не слышала про новинку, нужно попробовать=)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется слишком жидковатая. Наверное, моей коже не хватит очищения.

    ОтветитьУдалить
  9. мне нравятся их ароматы ( да и текстуры бывают интересные и не обычные) и как разнообразии из череды стандартных магазинных умывалок.

    ОтветитьУдалить
  10. только аккуратно с пеной в глаза))

    ОтветитьУдалить
  11. да у них вышла парочка новых наименований, так что присмотритесь)

    ОтветитьУдалить
  12. вот по этому параметру ее не стоит судить, то что она хорошо очищает даже при такой консистенции это точно! Главное как мы обсуждали ниже не пересушить и не переочистить кожу)

    ОтветитьУдалить
  13. да-да, я поняла)

    ОтветитьУдалить
  14. Светлана Михайлова10 мая 2014 г., 18:51

    Забавная пенка, но мне и обычного мыла хватает и сливок для умывания.:)

    ОтветитьУдалить
  15. Этот продукт больши из разнообразия средств) чем что-то инновационное

    ОтветитьУдалить
  16. Ммм какое интересное средство!Обожаю пробовать новые пенки

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий