IRUSHKA / Active Serum Sebo Control

Пришло время написать о моем новом уходе который сопровождает меня уже почти 2 месяца. И начну свой рассказ о средстве которое актуально скоро станет всем - потому как наступает лето. Средства контролирующие выделение кожного сала мне актуальны круглый год. С весны по осень я ими пользуюсь ежедневно, а зимой я пользуюсь тогда когда у меня мероприятия, ведь перепад температур улица/помещение никогда не способствовали продлению срока свежести.

В моем случае я считаю, что мне очень повезло не только попробовать уход марки IRUSHKA, но и познакомиться с автором этого ухода Ириной. Ирина Николаева – эксперт по красоте,
косметолог, разработчик натуральной космецевтики IRUSHKA.  И получила несколько ценных советов по использованию ухода от IRUSHKA.

Девиз под которым производится продукция IRUSHKA - заставить кожу работать самой! Поэтому тут нет активных продуктов от которых проявится сиюминутный эффект, но пройдет некоторое время и вы поймете что вы не даете коже силиконов, а она становится гладкой, более ровный цвет лица, активность сальных желез значительно уменьшена и тд, в зависимости от того какой продукт вы выбрали. Мой первоначальный уход состоял из сыворотки Себо Контрол и Увлажняющей Сыворотки заменяющий дневной крем. Дабы не смешивать впечатления, потому как я разделила эту парочку в дальнейшем я расскажу о каждом продукте отдельным постом. И начну с самой интересной для меня сыворотки Себо Контрол.

Active serum SEBO CONTROL
активная сыворотка для проблемной кожи


От производителя: Легкая водная формула мгновенно впитывается и улучшает состояние жирной кожи лица. Не содержит отдушек. Рекомендуется для комплексного лечения проблемной кожи с акне, пост-акне, а также для т-зоны. Регулирует себум, бережно очищает поры и эффективно борется с угревой болезнью. Не сушит и не обезвоживает кожу. В составе сыворотки помимо активных веществ (зверобой, кора дуба, календула, алое, лопух, ромашка), необходимых для работы с жирной кожей лица, присутствуют увлажняющие агенты: ламинария и антиоксидантный комплекс, поэтому сыворотку можно применять даже на обезвоженной кожи лица. Не имеет ограничений в использовании. 
Активные компоненты: 
* Линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты являются незаменимыми веществами для борьбы с угревой болезнью и важными компонентами клеточных мембран.
* Аллантоин и билаболол ускоряют процесс заживления кожи и снимают раздражение.
* Салицилат натрия  эффективно лечит и предотвращает развитие угревой болезни. Подавляет секрецию сальных и потовых желез, мягко очищает поры.
* Эфирное масло Чайного дерева обладает противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Эффективно для лечения акне.


В составе отсутствуют антибиотики, ретиноиды и другие насильственные ингредиенты, которые способны вызвать привыкание и «синдром отмены». 
Все ингредиенты Active Serum Sebo Control прошли строгие клинические испытания. Косметическая продукция не тестируется на животных.

Сыворотка очень жидкая и имеет консистенцию водички с запахом трав. Поэтому упаковка предложенная производителем очень удачная - бутылка с пипеткой-дозатором. Для использования на лицо и шею у меня хватает одного нажатия. Не стоит добавлять, потому как лучше вашей коже от этого не будет, а расход продукта возрастет. Сыворотку легко распределить по т-зоне и она впитывается буквально сразу. Сыворотка впитывается не оставляя никакой жирности или липкости. На сыворотку стоит нанести свой уход. Если у вас очень жирная кожа тогда на т-зону вы можете не наносить ваш дневной крем. Без крема может почувствоваться стянутость кожи. Сыворотка хорошо работает с европейским BB-кремами продлевая их и так не долгий срок носки. Но если у BB-крема есть эффект влажного сияния вы будите видеть именно его, дополнительного жирного блеска не будет.

Не стоит ждать от это сыворотки ее полного воздействия на вашу кожу прям сразу, первое время кожа может капризничать, пока не поймет что больше других сдерживающих средств вы не используете. Я люблю базы под макияж и не редко я использую именно с матирующими свойствами, так вот могу сказать что теперь я базы использую чаще для продления стойкости макияжа, чем для продления матовости кожи. Так что пользоваться этой сывороткой не сложнее чем тоником, а результат на лицо. Расход экономичный (если не переусердствовать) и за пару месяцев я смогла израсходовать менее половины флакона.

Состав: Water, calendula extract, burdock extract, Saint Jons wort extract, oak bark extract, Aloe Vera Gel, chamomile extract, laminar extract, polysorbate 20, rooibos tea extract, soy extract, grape seed extract, milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, allantoin, xanthan gum, bisabolol, sodium salicylate, methylisothiazolinone, tea tree essential oil, yodopropinil butyl carbamate, sodium chloride, oenothera biennia oil, almond oil, grape seed oil, helianthus seed oil 

Где купить: интернет-магазин IRUSHKA
Цена: 2550р за 50мл

PS за время пока я пользовалась этой сывороткой ассортимент марки сильно расширился, так что я с большим удовольствием буду пробовать и другие продукты этого бренда.

Всем удачного дня и красивой кожи!

Комментарии

  1. Я сейчас тоже пользуюсь этой сывороткой и комбинирую с другой. Очень нравится эффект!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже ее комбинирую с сывороткой для чувствительной кожи - результатом просто не налюбуюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня от перепадов температуры кожа сильно страдает.Особенно когда вернулись с дачи после первых майских, а отопление вырубили уже.В квартире просто нереальный холод и все тут же у меня на лице отобразилось...такой "сад" был, просто песня!!!Ирушка здорово меня выручает.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор, Лен! Я уже несколько положительных обзоров на маку читала. Буду присматриваться)

    ОтветитьУдалить
  5. с расширившимся ассортиментом ты несомненно сможешь выбрать нужный тебе продукт)

    ОтветитьУдалить
  6. Irina Dubinskaya-Gnatiuk15 мая 2014 г., 4:39

    Пока что читала только положительные отзывы о продуктах марки.
    Спасибо за обзор, Лена!:)
    На сыворотку для проблемной кожи особенно интересно было почитать отзыв, так как долго и упорно борюсь с этой проблемой.

    ОтветитьУдалить
  7. да, я ей пользуюсь только около 2-х недель, но я вижу несомненные улучшения в лице. Чуть попозже напишу и про нее.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения