NUBAR gelicure / Purple Mania NPG079

К моей радости мне довелось попробовать новую для меня систему гель-лака от Nubar. Я совершенно недавно узнала что американская марка  лаков Nubar имеет еще и свою гель-лаковую систему. Теперь ее и стандарные лаки можно купить уже в Москве.


От производителя: Новый продукт системы SOAK OFF – GELICURE – ГЕЛЬ-ЛАК. Сенсационное покрытие сочетает в себе простоту нанесения лака для ногтей со стойкостью и прочностью геля! Его не надо спиливать, оно снимается за считанные минуты специальным средством. Основная палитра из 24 геля основной палитры и 15 гелей из сезонных коллекций классических и авангардных цветов и от нежной пастели до ярко красных и темно бордовых сделает ваш маникюр неповторимым, сохраняя стойкость и яркость цвета в неизменном виде до 3-х недель! GELICURE, как и вся продукция NUBAR не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и его смол. В геле-лаке с низким содержанием фотоинициаторов отсутствуют ингредиенты, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергических реакций, он почти не пахнет, поэтому является гипоаллергенным.



Процедура нанесения стандартна гель-лаковой системы. Перед нанесением гель-лака стоит сделать маникюр и подготовить ногти убрав глянцевый слой шлифовкой. Для процедуры нам понадобится еще УФ-лампа и жидкость для снятия липкого слоя. Перед нанесением первого слоя ногтевая пластина обязательно обезжиривается "до скрипа".

Base Coat - прозрачное базовое покрытие. Сбоку на флаконе есть овальная белая наклейка с надписью и это поможет найти базовое покрытие среди одинаковых флакончиков. Достаточно жидкое по консистенции, кисть стандартная и широкая. Для удобного нанесения стоит тщательно вытереть кисть о флакон.
Наносится на ноготь тонким слоем и сушится в LED-light 30 секунд, в UV-light 2 минуты.


Цена: 800р за 15мл







color Purple Mania - перед использованием все цветные покрытия обязательно стоит хорошенько встряхнуть. На флаконе приклеена наклейка совпадающая по цвету с цветом-гель-лака и его названием. Так же название дублируется на дне флакона. Но боковая наклейка очень удобна при хранении без коробочек. Так же сама главная надпись отличается от надписи базового покрытия.
Цветное покрытие наносится тонким слоем, корректируется если нужно и сушится в LED-light 30 секунд, в UV-light 2 минуты.
Для хорошего цвета и плотности покрытия стоит нанести 2-3 слоя.

Цена: 800р за 15мл





 Top Coat - бесцветное топовое покрытие.
Главная надпись у топового покрытия мелкий текст под надписью Infinity.
Более густая консистенция, кисть аналогична базовому покрытию. Стоит так же тщательно очищать кисть от избытка топового покрытия перед нанесением на ноготь. Корректируется и сушится в LED-light 30 секунд, в UV-light 2 минуты.

Цена: 800р за 15мл

По окончании процедуры стоит убрать липкий слой безворсовыми салфетками.





NUBAR gelicure / Purple Mania NPG079
В сети очень мало свотчей на лаки Nubar, а на гель-лаки вообще почти нет. Мой выбранный цвет меня привлек своим оттенком в лаковой версии, но к сожалению на ногтях я так и не смогла найти его свотчей. Единственное на что я ориентировалась это фото представленное в интернет-магазине. 


Purple Mania - холодный яркий цикламен с неоновым микрошиммером в полупрозрачной текстуре. В описании производитель описывает как фуксию, но фуксия это смесь красного и синего (с теплым подтоном) , а тут отчетливо проглядывается смесь розового и синего ( с холодным подтоном). Но это на самом деле всего лишь нюанс позволяющий разделить два ярко-розовых оттенка.

Когда я открыла бутылочку то пришла в шок от яркости и почти неоновости оттенка. Хочу сказать, что этому оттенку нужно настроение именно на него, иначе и его цвет и его удивительная текстура будет вас несколько нервировать. Большее удивление я испытала когда поняла что эта яркий цикламен имитирует текстуру геля обычных лаков. Настолько сохраняется леденцовость оттенка, что даже 3 слоя не скрывают свободный край ногтя. Именно поэтому советую этот оттенок либо для ультракороткой длины ногтя в форме мягкого квадрата или овальная/миндалевидная форма при средней длины ногтя. Небольшую сложность создает яркий оттенок в текстуре желе, потому как желе ложится несколько не равномерно и ноготь будет иметь некоторые нюансы оттенка. Поэтому наносить стоит для лучшего эффекта 3 тонких слоя, чем 2 толстых.





При ближайшем рассмотрении мы можем увидеть неоновую микропыльцу которая делает этот оттенок совсем не плоским. Эта пыльца отлично видна в лучах солнышка и вспышки.


Для общего понятия оттенка я покажу его чуть подальше, чтобы можно было понять что оттенок достаточно комфортен, хоть и несколько ярковат для нашей грязной ранней весны.





Общие впечатления о гель-лаках Nubar - по консистенции эти гель-лаки очень похожи на гель-лаковую систему от OPI gelcolor. Если вы привыкли к консистенции Shellac by CND, которая более густая по консистеции, то вас эта жидковатость может несколько удивить. Но при небольшой сноровке проблем с нанесение возникнуть не должно. Мне понравилась и текстура и цвет, который меня приблизил к весне.


Для того что бы показать насколько это лак вселил в меня дух весны я покажу его вместе с моим распустившимся крокусом. Цветущие крокусы на окне и температура +5 за окном, явный аргумент в сторону все же уже наступающей весны, чему я очень рада.




И конечно секретная неоновая микропыльца которая показалась лишь в лучах вспышки.


Удалять производитель рекомендует средством Artificial Product Remover with Lanolin to remove Gelicure by Nubar. И обещает удаление за 4-5 мин.
При снятии гель-лака другим средством для удаления производитель рекомендует держать 10-15 мин.

Про удалении будет отдельный пост и я расскажу каким средством удаляла я (потому как ремувера от Nubar у меня нет) и как оно справилось.


продукция предоставлена на обзор
интернет-магазином Lalak.ru

Комментарии

  1. Нежное и воздушное покрытие получилось, не ожидала от гель-лака подобного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот гель-лак усилено тянется к текстуре стекло) очень красивый эффект!

      Удалить
  2. Взрывной неон! Но такой милый и сочный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, немного неожиданный, но очень милый)

      Удалить
  3. Какая прелесть!!)) Очень красивый цвет!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый цвет, а крокусы чудесно-милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да крокусы просто чудесны) с ними и настроение совсем другое, кажется до весны остался один шаг.

      Удалить
  5. Очень красивый у тебя оттенок! У меня та же проблема. Я наносила 2 слоя - свободный край ногтя видно. В выходные решила эксперимент провести и стала наносить "пока не перекроется". На пятом слое я остановилась! Ну не перекрывается свободный край и все....
    Покажу скора новый маникюр.
    Снимается ,кстати, очень плохо. На 3.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желе, красивое и качественное) не прозрачным станет лишь на 50-м слое (образно)
      А по поводу снятия, Маша а какое у тебя средство? Сколько держала?

      Удалить
    2. У меня Severina с ацетоном. Держала минут 15. Перед этим запиливала. Шеллак снимаю без запиливания! Пробовала не использовать праймер вообще (у меня без кислотный) тоже плохо отходит...

      Удалить
  6. Цвет очень красивый! По-настоящему весенний :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет просто заряжает позитивом!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Откровенно весенней и текстура этому способствует!

      Удалить
  8. Лен, очень красивый маникюр!!! Оттенок понравился)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится такой цвет!Нежная фуксия,очень по весеннему свежая!

    ОтветитьУдалить
  10. мм какой леденцовый!! и оттенок красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, текстура не совсем обычная для гель-лаков

      Удалить
  11. Как красиво! А последние фотографии совершенно весенние, мне тоже захотелось крокусов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень нежные цветочки, люблю их больше всех остальных весенних цветов

      Удалить
  12. Потрясающий цвет!И очень красивая форма ногтей!

    ОтветитьУдалить
  13. какой кукольный цвет!! очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, если цвет попадет в настроение будет просто бомбезный маникюр!

      Удалить
  14. Приятный оттенок, да еще и блеск потрясающий! Я еще не носила гель-лаки, очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, блеск шикарный и не тускнеет. С гель-лаками не сложно если четко соблюдать технологию!

      Удалить
  15. микропыльца красиво смотрится! Маникюр очень нежный получился, хотя оттенок и достаточно яркий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этого оттенка шикарная текстура! Думаю тут изюминка именно в этом)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения