Giorgio Armani Micro-fil™ loose powder — тон 2 «porcelaine beige

Лето уже "на носу" и скоро главную роль в макияже будут играть пудры. Хочу немного рассказать о моих предпочтениях. Пудр у меня достаточно много, но ввиду того, что впереди лето рассказ свой начну с рассыпушек и если вам интересно еще раз почитать о пудрах от Giorgio Armani; Laura Mercier и La Prairie я подробно расскажу у каждой. Начну с рассыпушки от Giorgio Armani.



Несколько слов о моей коже: моя кожа в хорошем состоянии, и все чего я добиваюсь от средств для лица это — выровнять тон, скрыть пористость кожи и совладать с жирным блеском. Моя кожа нормальная, склонная к жирности, с розовым подтоном.
Идеальной схемой для холености лица стало Tinted Moisturizer + пудра вуалька. Тут я убиваю сразу двух зайцев: имею выровненный тон лица без перегруженности плюс спф защита, и закрепляю результат пудрой.
Для быстрого макияжа я могу пудру нанести на любой увлажняющий крем, просто для легкой выровненности тона и пор.


В линейке рассыпчатой пудры Giorgio Armani 3 оттенка: porcelaine, porcelaine rose, porcelaine beige. Несмотря на мой розовый подтон, мне подошел оттенок porcelaine beige. Этот оттенок достаточно светлый, да и вообщем-то пудра почти прозрачная, несмотря на то, что этот оттенок последний в линейке. Так как пудра почти прозрачная, я ношу ее только в компании с Tinted Moisturizer или Armani Face fabric, и она является прекрасным дополнением для получения холеного личика. В этой пудре наиболее выраженые светоотражающие частички. Но не смотря на блестки для меня эта пудра может быть всесезонной. А если у вас кожа склонна к жирности, то это деликатное свечение может радовать весь осенне-зимний период.


Пудру наношу кистью для пудры Mac 187 или кистью для пудры от Real Techniques — прикладываю прям к отверстиям и переворачиваю банку. Мне этот способ нравится больше, чем высыпать некое количество в крышку и оттуда брать кистью. Моим способом я никогда не переборщу с пудрой, потому как на кисти не бывает перебора. Так и упаковка все же несколько чище и дольше сохраняет свой «товарный вид».


На руке видно, что пудра почти ничего не маскирует, но кожа получает некое сияние. И даже пудра нанесенная на кожу без дополнительных коррекционных баз придаст лицу ухоженный вид. Самый светлый оттенок из моих рассыпушек.



Я люблю базы под макияж, она все же позволяет раскрыть все лучшие возможности пудры и позволяет слой сделать не совсем прозрачным.

C Giorgio Armani Face fabric second skin nude makeup SPF 12 тон 3 (несмотря на достаточно темный тон тут получается самый выбеленный из макияжей и наибольшее колличество бронзера и обязательно румян.) В зависимости от основы пудра может использоваться и летом и зимой.




и на солнышке, как видите Рождественской Елкой тут не пахнет))


Пудра не матирует, но и не способствует большей жирности. Так что с матирующим кремом или основой эта пудра сможет вам доставить радость. Если пудру наносить спонжем, то покрытие будет более маскирующим (если это вообще можно сказать про прозрачные пудры). 

Стоимость: около 2500р за 15гр продукта.
Оценка: 5 из 5


Всем удачного дня!

Комментарии

  1. Лена, на вас пудра очень понравилась!! Я как раз ищу нечто подобное - чтобы совсем легкий оттенок и минимальная маскировка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда думаю вам стоит к ней присмотреться)

      Удалить
  2. Пудра на лице смотрится очень хорошо, кожа выглядит матовой и красивой.

    ОтветитьУдалить
  3. кожа красивая!!! Даа, скоро прийдет жара и все тональники начнуть стекать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да скоро пудра будет безраздельно править балом)

      Удалить
  4. Эффект на лице очень понравился! Хороший тон, ухоженность, холеность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже за это и люблю эту пудру!)

      Удалить
  5. пудра очень хорошо смотрится, но я как-то с такими не дружу, люблю белые рассыпушки чисто для закрепления макияжа и/или матирования))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный результат:-) брови у тебя очень красивые) а все ногти вижу:-):-):-)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения