Laura Mercier mineral powder spf15 тон «classic beige» / минеральная пудра




Данная пудра стала мне доступной, благодаря инет-магазину, и первым моим впечатлением стало разочарование, на вид баночка была заполнена наполовину! Буду надеяться, что там все же все 9 грамм)

Эта рассыпушка отличается от предыдущих тем, что является основой и дает хорошее покрытие и выровненность тона лица. Палитра оттенков насчитывает восемь оттенков и мой пятый от светлого к темному. Пудра имеет покрытие, поэтому я достаточно рисковала с выбором оттенка по картинкам. Когда я покупала пудру мой оттенок был  среднего загара, поэтому я рискнула на этот оттенок. Проба цвета на руке тоже меня несколько ошарашила, потому как при растирании мне показалось, что пудра темнеет. Стоит отметить, что кожа в состоянии загара не равномерного оттенка по всему телу, и мои руки оказались значительно светлее лица. 


На свотчах руки видно, что это самый темный тон рассыпушек. Эту пудру надо выбирать максимально приближенно к вашему тону, потому как она дает цвет и покрытие и мне загорелой «Classic beige» идеально подходит.


состав, который может порадовать самых требовательных

Это единственная из моих рассыпчатых пудр не имеет ничего в комплекте — ни пуховки, ни кисточки для нанесения. К данной пудре я приобрела минеральную основу для макияжа. Я решила, что эта парочка раз создавалась друг для друга, значит и работать лучше они будут вместе. Решившись на пробный макияж использовала оба продукта и моей радости нет предела. Идеально натуральное покрытие с выровненным тоном лица. В свой пробный макияж я лишь добавила хайлайтер на скулы и я целый день любовалась своим отражением. Кто имеет расширенные поры, тот знает, что как только лицо начинает блестеть эти поры не возможно не заметить. Так вот эта пудра на мой взгляд не только несколько скрывает их при нанесении, но так же и помогает сдерживать выделение кожного сала, тем самым продлевая свежий вид как можно дольше.

Эту пудру я ношу только с одной основой — минеральной 

Laura Mercier Foundation Primer — Mineral (liquid) — минеральная основа-праймер — идеальная пара, дающая идеальный результат ( в ютубе видела, что ее наносили и на легкий тональный крем, но только вот тогда я не вижу смысла именно минеральной пудре)

Пудру наношу круговыми движениями плоской кистью Dior или кабуки от Mac. Ввиду большой плотности этих кистей пользуюсь ими по очереди, пока сохнет другая (до полной просушки не трогаю кисти пару-тройку дней). Разницы покрытия не вижу и вся разница заключается лишь в удобстве транспортации — в поездку беру кабуки Mac. Пудра дает натуральное покрытие, в нем проявляется деликатное сияние с подсветкой выступающих частей лица. Кстати на офф сайте это пудра стоит в разделе Foundation — поэтому покрытие от пудры мойжно спокойно наращивать в местах требующих маскировки. Хотя с сильными проблемами она отнюдь не справится, поэтому консилер ей в помощь. Думаю, этот вариант макияжа станет любимым в жаркое лето и для макияжа на «скорую руку».





Наличие спф 15 очень радует. К слову сказать, спф в пудре работает! И для меня это было открытием, потому как нет особого доверия к спф в сухих продуктах, но не очень удачный поход в солярий для поддержания загара меня заставил пересмотреть свои взгляды.


Стоимость: около 1400р за 9гр продукта.
Оценка: 5 из 5

Всем удачного дня!

Комментарии

  1. Я уже хочу эту идеальную пудру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и правильно делаешь! я вот решила купить еще и оттенок для не загорелой кожи)

      Удалить
  2. this look like a great product! great post and review!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. thank you very much! I am very glad that everything was pleasant

      Удалить

Отправить комментарий