OPI "Silver Shatter" nl h 65

Как только пошла мода на верхние покрытия с эффектом растрескивания это приобрело бешеную популярность. Но мне чего-то не хватало...не возникало желания "хочу", было только "интересно".


Производители подхватив волну стали предлагать верхние покрытия не только черного цвета, была почти полная палитра у разных производителей, да еще и матовые варианты. И что радовала сие удовольствие было на разный кошелек начиная от отечественных производителей заканчивая профессиональными марками. И вот когда на прилавке моей любимой OPI я обнаружила верхнее покрытие в серебристом оттенке, я поняла что это именно то, что мне хочется.


забавное верхнее покрытие я хотела купить именно в паре с Русалочьими слезами (OPI пиратская коллекция), мне так это понравилось на промо, что я безумно рада такой игрушке в моей лаковой коллекции. Достаточно необычная вещь, но даже мне в первый раз видавшей такое покрытие, указания по применению прикрепленные к тюбику оказалось достаточно, чтобы с первого раза все получилось. при всей одинаковости эффекта может получится совершенно разное покрытие: при тонком нанесении — деликатное растрескивание; при плотном покрытии — резкое и глубокое. Что самое замечательное что все зависит только от вас, а не как «бог на душу положет».
Флакон 15мл.
При тонком нанесении ( вот это мой любимый вариант покрытия, получается некое посеребрение основного цвета)
Тут в эксперименте приняли участие 
Mavala Aquamarine #154;
OPI Marmaid's Tears NLp18
тонкая серебристая паутинка. На фото без верхнего топа. 

























При толстом нанесении покрытия (мне такой эффект не нравится и это покрытие было экспериментом для того чтобы понять максимальные возможности крака)






и само покрытие поближе (тут вариант умеренно толстого покрытия)


Цена: около 500р

Оценка: 5 из 5

Всем удачного дня и красивых маникюров!

Комментарии

  1. один из немногих вариантов с креками который выглядит вполне носибельным!
    на последнем фото очень понравилось, цветовое сочетание удачно подобрано )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно говоря я их вместе и покупала, и очень долго именно в этой комбинации только крак и воспринимала))

      Удалить
  2. симпатично, но мне нравятся краки алессандро и аурелии, которые дают меокле и аккуратное растрескивание. Я вот тоже на пике той моды взяла себе черный крак опи и оооочень разочаровалась. Во-первых, то самое неаккуратное растрескивание, а во-вторых он тааак загустел уже месяцев через 5 после покупки. Разбавлять и не пробовала, т.к. рука к нему не тянется вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. странно, у меня он н загустел. Краки они вообще очень специфичны)) Алесандро мне тоже очень нравится и о нем тоже будет пост)

      Удалить
  3. оригинально смотрится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Приглашаю принять участи в конкурсе. Приз- летнее стильное украшение от магазина Persunmall.

    http://ulianna-life.blogspot.ru/2013/05/persunmall-giveaway.html#more

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения