NUBAR gelicure / My new obsession npg094

Это второй оттенок с которым я знакомлюсь из палитры гель-лаков от Nubar. Но честно говоря даже пришлось перечитывать мой прошлый пост с впечатлениями потому как маникюр у меня с ним получился не сразу)



В прошлый раз я писала что консистенция гель-лака мне напоминает гель-лак OPI, но с этим оттенком все было по-иному. Он не жидкий, а очень жидкий! Возможно это обусловлено его текстурой больше подходящее под лаковое описание "текстура гель", но первый маникюр у меня не получился потому как он просто затек при сушке куда только можно, а на большом пальце (который сушится в уф-лампе несколько под наклоном) просто стек в одну сторону образовав бугор. Конечно все пришлось удалять. В последующий раз я учла ошибки первого маникюра и теперь глядя на результат поверить не могу что могут быть хлопоты с этим оттенком.




Начну по-порядку, во-первых в отличии от предыдущего оттенка яркой фуксии Purple Mania NPG079 кисточка изменила свою форму. Не понимаю почему вроде все оттенки постоянной коллекции, но возможно производитель решил сделать апгрейд и мне он честно говоря пришелся по душе. Кисточка стала моей любимой формы плоской, в меру широкой и с плоским срезом. Наносить любые покрытия будь то лаки или гель-лаки одно удовольствие.

Принимая во внимание мой не удачный первый опыт с этим оттенком My new obsession я решила, что перед нанесением на ноготь кисть тщательно стоит вытереть от излишек гель-лака и наносить на ноготь все слои полусухой кистью. А так же пойти по пути 3-х тонких слоев, чем 2-х толстых. Так точно ничего не сможет никуда затечь. Но тут надо почувствовать грань, потому как пигмент все же надо добавлять на ноготь с каждым слоем в достаточном кол-ве иначе оттенок не наберет плотности и яркости.



Если вас смущал на фото выше 2 флакончика, то готова рассказать почему они там. Дело в том что оттенок My new obsession в моем лакодомике представлен в 2-х версиях: лаковой и гель-лаковой. И на сайте когда я выбирала мне даже пришлось обратиться к консультанту для того что бы понять почему они отличаются на представленных картинках. Но меня убедили что оттенки идентичные просто разные версии и видимо что-то с цветопередачей картинок. Поэтому не могу упустить возможность и сравнить этот оттенок в обеих версиях.

На ромашке лаковых оттенков My new obsession соседствует с Nail LOOK 31080, OPI "Suzi says feng shui", INM 232


Простым сравнением понимаю что у гель-лака бельше зелени и даже можно отнести к тиловым оттенкам. А в лаковой больши синего пигмента, хотя по легкой степени пыльности оттенки схожи.


В итоге я бы сказала что-гель лаковая версия больше похожа по цвету на лаковую версию OPI "Suzi Sayz Feng shui", чем на свою лаковую версию. Поэтому советую перед покупкой он-лайн все же найти время и посмотреть обзорные посты на этот оттенок именно в той версии которой соберетесь покупать, а то если ориентироваться только на рекламные картинки можно очень здорово промахнуться с желаемым оттенком.


Очень странно что лаковая и гель-лаковая версии отличаются по оттенку. Ведь несмотря на красивый цвет который получается в итоге у покрытия, все же стоит отнестись с большей ответственностью к идентичности оттенка с одним названием.

По качеству самого гель-лака Nubar gelicure отличный глянец, хорошо носится все время (я не ношу гель-лак дольше 10-14 дней), хорошо снимается ( но у меня такой результат только с аналогичным по составу средством для снятия от Orly и у меня есть и пост и видео о снятии этого гель-лака).

Всем удачного дня и красивых маникюров!
продукт предоставлен для обзора

Комментарии

  1. Последнее время мне очень нравятся такие припыленные синие

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок у лака. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный джинсовый лак))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой же он классный! И цвет, и финиш. Восторг!))

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских5 февраля 2015 г., 10:31

    очень-очень классный! глянец безупречный

    ОтветитьУдалить
  6. мне зимой тоже больше пыльные нравятся)

    ОтветитьУдалить
  7. да, оттенок очень комплиментарный к ждинсовой одежде

    ОтветитьУдалить
  8. да, не совсем стандартный для гель-лака и это прекрасно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий