Almea / CC cream / light-medium shade

Думаю сегодняшний мой продукт это логичное продолжение моих путешествий по европейским BB cream и CC cream.


В мире СС и BB кремов нет правил, потому что каждый производитель в аббревиатуру вкладывает свое видение продукта, поэтому сама так делаю и вам советую внимательно читать упаковку. Потому как некоторые крема могут только заниматься коррекцией тона, поэтому увлажнение надо наносить обязательно до нанесения подобного крема хотя бы в виде лосьона.


От производителя:
Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что новый крем объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:
Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
- Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
- Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
- Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
- Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.



Честно говоря у меня какая-то страсть к белым упаковкам (видимо это побочный эффект от яркого лакоманьячества). Это как-то по-медицински и отсюда какая-то излишняя доверчивость к продукту. Но выглядит упаковка как то правильная, особенно когда яркие детали - это сочный зеленый оттенок. 30мл продукта упаковано в мягкую тубу с дозатором в виде помпы, хотя вся конструкция очень быстро и раскручивается и впервый раз я не открыла колпачек, а просто отвернула помпу). В первое использование мне пришло достаточно долго нажимать на помпу пока не показался продукт, но в последующие разы помпа работала идеально и выдавала идеальную порцию крема на одно применение. 


У производителя всего 3 оттенка, но если вдруг вы купили пару оттенков, то вам нужно быть аккуратным, потому как название оттенка указано лишь на крышечке. Так что беречь ее надо!) Я решила остановиться на среднем оттенке, поэтому я выбрала light-medium shade. И могу с уверенностью сказать, что это оттенок оказался только-только для не загорелой средней славянской кожи. Так что думаю надо было брать самый темный, тогда был бы шанс носить его и летом.
Текстура у крема муссовая, он не растекается, но при этом воздушный и легко распределяется по коже. Нонашу я CC cream пальцами и при нанесении на кожу крем по ощущениям похож на увлажняющий крем. Я пробовала крем наносить и на базу (затирку для пор) и без. Даже по базе хорошо распределяется и впитывается, никаких разводов и полос не оставляет, но чаще в ежедневном макияже у меня либо тон либо база (как я рада наконец восстановленной моей коже) и этот крем очень хорош в сольном ношении. Крем ложится тонким слоем и думаю наслаивание легкое возможно. При небольших недостатках крем хорошо выравнивает тон кожи, большие недостатки потребуют консилера. Крем дает эффект красивой и ровной кожи, маскирует черные точки, визуально уменьшает видимость пор. Не плывет, но мне требуются через некоторое время матирующие салфетки.



Выбирая увлажняющий CC крем я приблизительно представляла как он будет носиться и крем оправдал мои ожидания. Хорошее увлажнение и защита от ветра (хотя зимой я предпочитаю использовать под любой BB и CC cream увлажняющий лосьон о котором писала ТУТ). Через 3 часа я воспользовалась матирующими салфетками и этого мне хватило еще на 6 часов хорошего внешнего вида. Закрепляю я тональные крема почти всегда и с этим кремом с воспользовалась метеоритами и не уверена что это как-то повлияло на стойкость, но вот то что после мне пришлось воспользоваться скульптором потому как выглядело все очень бледно. Так что к крему лучше использовать пудру с том, а не прозрачную.

Ну и конечно самое интересное, как крем на лице. Первое фото до нанесения и второе сразу после нанесения крема. Крем немного выбеливает лицо, но и сглаживает поры и очень хорошо маскирует черные точки оставаясь практически невидимым.





И полный образ. Вот тут мне кажется видна его явная работа как "бойца невидимого фронта". При практически отсутствии макияжа лицо выглядит очень свежо. А кусочек макро меня просто фантастически радует своим видом.
На лице: Almea CC cream La Prairie Cellular Treatment Loose Powder + контур MAC "harmony" + румяна MAC "Done" + хайлайтер MAC "Lightscapade"





Состав: 
Aqua – 64.90% Butylene glycol – 15.00% Lubrajel (Glyceryl Polymethacrylate and Propylene Glycol) – 7.00% C12-20 alkyl glucoside – 5.00%, Cyclopentasiloxane – 3.00%, Hydrogenated jojoba oil– 3.00%, 4-methylbenzylidene camphor, octyl salicylate, sodium healuronate, Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract – 0.50%, Carbomer – 0.50%, T.E.A. – 0.50%, Allantoin – 0.10%, Diazolidinyl Urea – p.s.

Мне очень понравился этот крем и удовлетворил мои ожидания от CC cream, эффект "своя кожа, но лучше" тут полностью подтвердился. Покрытие полупрозрачное, почти невидимое. Очень надеюсь что этот крем мне подойдет и весной тоже. А если он мне подойдет летом, то конечно стоит приобрести самый темный тон в линейке. 

Цена: 1250р за 30мл

А вы пробовали этот CC cream? Какие впечатления у вас? Ваш любимый CC/BB cream?

Всем удачного дня и красивых маникюров!

продукция предоставлена для обзора

Комментарии

  1. Светлана Русских6 февраля 2015 г., 13:04

    отличный эффект!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня в таком же оттенке есть. Достался летом, тогда выбеливал здорово, а сейчас самое то. Обожаю его. Лен, очень на тебе хорошо выглядит, точней никак не выглядит - его не видно, просто здоровый ровный цвет лица)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, отличный результат! Мне понравилось, как незаметно он лег.
    У меня был пробник, но я его не поняла...

    ОтветитьУдалить
  4. я ещё не пробовала его,хотя очень хочется..многие хвалят)

    любимых ББ и СС у меня,наверное, нет..я в поиске

    заходите и в мой блог http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный результат! Люблю выбеливающий эффект зимой.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, очень хороший для крема с почти прозрачным покрытием

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Ален, я тоже от полу прозрачного крема не ожидала такого отличного результата

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, а что тебе в нем не понравилось? Может не в очень удачное время года пробовала? Этот крем не оставит равнодушной если коже требуется увлажнение.

    ОтветитьУдалить
  9. Лен, пробовала летом, но в холодный период, что-то мне в нем тяжело было, здорово на коже ощущала(((

    ОтветитьУдалить
  10. Да, для зимы это вполне приемлемо)

    ОтветитьУдалить
  11. тогда наверно просто не совместимость у вас и все тут. Жаль конечно, но не всем все подходит...

    ОтветитьУдалить
  12. Мне этот крем очень понравился и на тебе выглядит просто отлично!

    ОтветитьУдалить
  13. Понравился результат, хочу попробовать этот крем!

    ОтветитьУдалить
  14. если коже требуется увлажнение, то думаю крем должен понравится)
    Спасибо, конечно загляну)

    ОтветитьУдалить
  15. Мне он чем-то напоминает FF такой хороший результат при не видимой работе. Знаю он тебе тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
  16. Думаю сейчас для него самое удачное время, так что если есть желание не стоит откладывать до лета... а то там и оттенков-то летних нет)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения