Фермион / серия Фальтонэ / Лосьон для тела увлажняющий + Крем для тела питательный

Сегодня хочу вам рассказать о средствах для тела от компании Фермион. Это увлажняющие средства для тела в формулировке лосьон и крем.


Всегда при знакомстве с новой маркой я интересуюсь ее прозводителем и идеологией выпускаемых продуктов. Так вот здесь компания Фермион меня удивила как никакая другая.


Немного о производителе
Компания Фермион это российская марка. Начала свое существование в 2002г. В проекте используются разработки еще советских ученых-физиков занимавшихся разработкой теории торсионных полей, которая открыла новое, информационное измерение в представлении человека о мире. Читая историю компании понимаешь, что в ней ведутся активные разработки и время от времени какое-то время предлагает инновационные проекты.


Идеология компании
Вся деятельность компании «ИВП Фермион» направлена на создание бесконфликтного и созидающего общества, устремленного на развитие людей с безграничными возможностями и способностями.
Убирать информационную грязь с воды специалисты научились еще много лет назад, а вот возможность записывать на продукцию информацию о максимальном уровне чистоты, красоты и здоровья – это ноу-хау компании «ИВП Фермион». Технологии, основанные на новейших научных разработках, позволяют, как приобретать и сохранять необычайный по силе воздействия и стойкости оздоровительный эффект, так и максимально использовать энергетические ресурсы организма.
И сегодня стало возможным, обладая знаниями из области физики торсионных полей и квантовой теории памяти воды, создавать продукцию ежедневного спроса, соответствующую высшим стандартам информационной чистоты и бесконфликтности.

Честно говоря все о чем написано выше я даже не имею понятия, а вы знаете теорию торсионных полей? Даже викепедия я так поняла в них не особенно верит. Но я предлагаю пойти нашим обычным путем и просто посмотреть на продукт как на косметическое средство и сделать свои выводы. 

Фальтонэ / Лосьон для тела увлажняющий
 От производителя: Нежная формула интенсивно питает и восстанавливает естественный уровень влажности кожи тела, дарит ощущения мягкости и комфорта после водных процедур или солнечных ванн. Устраняет шелушение и сухость. Легко распределяется по поверхности кожи, отлично впитывается.
Рыжиковое масло, входящее в состав лосьона, прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает её, хорошо впитывается в кожу, увлажняет, повышает упругость, способствует повышению тонуса кожи, стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи, предупреждает аллергические реакции.
Экстракт зёрен финика индийского идеально подходит для ухода за «ослабленной» и чувствительной кожей, обладает защитными свойствами, высокой способностью антиоксиданта, способствует поддержанию иммунитета кожи, ослабленного в результате внешних воздействий
Экстракт зелёного чая эффективно питает, тонизирует «уставшую» кожу, придаёт ей упругость и эластичность.
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей тела после водных процедур, загара, солярия, бассейна.


Классическая туба для крема упакована в лаконичную картонную коробку. Что защищает сам продукт при транспортировке, потому как сама туба выполнена из достаточно мягкого материала, который очень удобен в использовании. Очень не люблю что некоторые продукты приходится извлекать из баночки прилагая достаточные усилия, а особенно если это крема и лосьоны, потому как правило руки уже испачканные и это просто неудобно. Сам лосьон очень жидки, чуть гуще чем водичка, белого цвета и имеет легкий не навязчивый аромат. К этому средству надо не прикладывать усилия чтоб достать, а прикладывать усилия чтоб в процессе использования не пролить. Лосьон очень водянистый, легко распределяется и быстро впитывается оставляя не надолго свой освежающий аромат. Не оставляя после себя ни липкости ни жирной пленки. Производитель рекомендует его использовать после загара, солярия, бассейна и я смело могу это подтвердить. Через пару минут после нанесения вы сможете спокойно одеваться, а еще его текстура очень легко перельется в меньшую тару для удобства ношения с собой. Я вообще очень ленива до кремов/лосьонов для тела, потому как с грамотно подобранным гелем для душа моя кожа может спокойно обойтись и без дополнительного увлажнения. Но этим лосьоном я пользовалась исправно и регулярно, очень нравилась быстрая впитываемость, легкое увлажнение и ненавязчивый запах. За исключением зимы я думаю этот лосьон отлично будет подходить моей коже.


Цена: около 750р за 200мл

Состав: Ingredients (INCI): Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Glycol Palmitate, Capric/ Caprylic Triglycerides, Myristyl Myristate, Camelina Sativa Oil, Dimethicone, C20-22 Alkyl Phosphate (and) C20-22 Alcohols, Green Tea Extract, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Parfum, Trietanolamine, Polymer, Xanthan Gum, Methylisotiazolinon (and) Benzisotiazolinon.


Фальтонэ / Крем для тела питательный
 От производителя: Нежная формула интенсивно питает и восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи, дарит ощущения мягкости и комфорта после водных процедур или солнечных ванн. Устраняет шелушение и сухость. Легко распределяется по поверхности кожи, отлично впитывается.
Рыжиковое масло, входящее в состав крема, – природная кладовая витаминов F, D, К и полиненасыщенных жирных кислот. Масло прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и увлажняет, повышает упругость, разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи, стимулирует клеточный обмен, предупреждает аллергические реакции.
Комплекс, содержащий трипептид меди, обладает целым перечнем полезных свойств: увлажняет кожу, регулирует водный баланс, положительно влияет на функции эпидермиального барьера, является отличным антиоксидантом, усиливает клеточный метаболизм, а именно выработку коллагена.
Экстракт черной икры – уникальный компонент, который способствует эффективному питанию кожи, стимулированию процесса регенерации клеток, предупреждает преждевременное старение кожи.
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей тела после водных процедур, загара, солярия, бассейна.


Упаковка продукта и сама туба аналогична вышеописанному продукту. Продукт белого цвета и более плотной консистенции и это понятно ведь это уже крем. Запах полностью идентичный и мне он очень приятный. Крем на удивление оказался не липким и для кремы быстро впитываемым. Вот думаю особую любовь я к нему обрету с наступлением отопительного сезона, потому как он будет защищать от мгновенного иссушения от батарей, но при этом не оставляя никакой рижной пленки впитывается без остатка. В жаркие денечки когда чувствовалась, что солнце достаточно высушило кожу я пользовалась именно кремовой версией и было мне счастье. Кожа быстро успокаивалась и не было ощущение сухости и стянутости. И еще в этом креме есть экстракт черной икры, так что кто давно икоркой не баловался? Присоединяйтесь!


Цена: около 1200р за 200мл

Состав: Ingredients (INCI): Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cyclomethicone, Glycol Palmitate, Capric/ Caprylic Triglycerides, Myristyl Myristate, Camelina Sativa Oil, C20-22 Alkyl Phosphate (and) C20-22 Alcohols. Caviar Black Extract, Panthenol (and) Arginin (and) Glycerin (and) Proline (and) Glycine (and) Sorbitol (and) Hydrolyzed Soy Protein (and) Copper Tripeptide-1, Parfum, Trietanolamine, Polymer, Xanthan Gum, Methylisotiazolinon (and) Benzisotiazolinon.

Хочется отметить что оба крема имеют картонные упаковки и серебристые пломбы. Этот момент я очень уважаю потому как мне важен день вскрытия упаковки, чтоб я смогла отследить срок годности. Срок годности 24 месяца. Оформление так же лаконичное, но мне оно нравится  от него веет свежестью, а это именно то что хочется от увлажняющего средства летом.




Я посмотрела ассортимент компании и он признаюсь внушительный. Зубные пасты, уход для тела, лица и волос. Так же у них я так поняла есть устройство которое магическим образом влияет на торсионные поля человека настраивая вас и ваше сознание на правильные потоки, для того чтобы бы быстрее и качественнее Вы достигали поставленных целей. Но это конечно лишь для тех кто в это верит. Если нет,  то просто смотрите на продукцию как на работающие средства по достаточно доступной цене. 

А как вы относитесь к подобным заявлениям компаний-производителей? Верите ли вы в невидимую работу волшебных частиц?

Всем удачного дня и красивой и здоровой кожи!

продукция предоставлена для обзора
компанией Фермион

Комментарии

  1. Анна Лапшина19 августа 2014 г., 8:27

    Да, интересно стало попробовать эти кремики. Особенно питательный. Обещано многое, но ,конечно, проверить это никак нельзя. Но если кожа выглядит хорошо- значит работает.

    ОтветитьУдалить
  2. мне вот тоже что-то верится лишь в то что я могу пощупать или проверить, возможно мы сами загоняем себя в такие рамки, но я люблю ощущать пользу, а не представлять что она есть)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий