Tony Moly / Peeling Me / soft cream nail remover / крем для снятия лака

Спешу поделиться моей новой игрушкой для маникюра - крем для снятия лака! Удивительно не правда ли? На это могут догадаться только корейцы и появившийся уход от Tony Moly смог удовлетворить мое любопытство.


От производителя: Никогда еще удаление лака не было столь безопасным и даже полезным. Мягки крем со скрабирующими частичками растворяет лак и одновременно заботится о коже вокруг ногтя. Вы получите массаж и чистые ногтя одновременно. Данный крем - идеальное средство монохромных и перламутровых лаков.

Упаковка конечно без всяких кошечек-пусечек, но все же она розовая и очень милая. Прям так и видится весь процесс снятия лака простой девичьей забавой, а не зловоньем разносящимся по всей квартире и куче перепачканых разноцветных ватных дисков.


Крем имеет картонную упаковку. Внутри стандартный тюбик для крема в обеме 40гр. Крем имеет серебристую пломбу и я этот пункт очень ценю, ведь я точно знаю день вскрытия и годности продукта. Годность 36 мес и 12 мес после вскрытия.


Сам крем имеет белый цвет и в своем составе мелкие абразивные частички. Если вы знакомы с пилингом от El Corazon, то крем похож по-ощущениям, но более густой и плотный.  Крем имеет на мой взгляд достаточно приятный запах. Немного густоватая консистенция позволет нанести его на ноготь и не бояться что он куда-то утечет пока вы будите ожидать его действия. Расходуется достаточно экономично, малой горошины хватит на одну руку. После нанесения на ногтевую пластину следует немного помассировать. Крем как будто нагревается, пальчики начениет немного печь и начинается процесс растворения лака. Для гель-лака этот крем не опасен и если вы красите поверх гель-лакового покрытия цветным лаком крем гель-лак не испортит. Но я вам совсем не советую этого делать, потому как подобная процедура каким-то образом влияет на то, что при снятии гель-лака ваша ногтевая пластину окрасится. Возможно это получается из-за теплового воздействия крема. Так что подойдет для лакового покрытия нанесенного на ногтевую пластину непосредственно.

Крем хорошо снимает обычный лак в кремовой/гелевой/желейной и тд текстурах.
Немного сложнее, но тоже снимает пески.

Хочу показать саму процедуру удаления лака я этим кремом.

Для самой процедуры снятия с этим кремом вам понадобится лишь крем и ватные диск или салфетка. Мне более удобно с бумажными салфетками.

Крем достаточным слоем наносим на ногти. Я наношу и оставляю минут на 7, чтоб пошла реакция. Затем я массирую и еще оставляю. Я смотрю по лаку и только когда он весь растворился я удаляю остатки крема салфеткой.

Способ применения: Нанести необходимое количество крема на ногтевую пластину и распределить массирующими движениями. 
Массируйте ногти и кожу вокруг ногтя 2-3 мин. После этого, удалите остатки крема сухим ватным диском.




После удаления крема салфеткой ногти выглядят как на фото. Крем не сушит, но и не могу этот способ назвать быстрым, но зато он практически не ощущается окружающими.











После процедуры я мою руки тщательно с мылом, уделяя внимание в зоне кутикулы и под ногтями. Для тщательного очищения использую щеточку.
После крема ногти не пересушены и даже большее, кожа вокруг ногтя более свежая как после мягкого ремувера. В креме присутствуют скрабирующие частички и при масировании вы деликатно очищаются и отшелушиваются.





Как плюс могу отметить отсутствие плохого запаха во время процедуры.
Но для меня все же этот крем некое баловство и конечно не сможет заменить мне стандартную ждсл и не сможет войти на обязательно основе как экспресс-средство с губкой. Но все же он имеет место в моем лаковом уходе. Например я этим могу заниматься теперь не только наедине с бутылочкой ждсл, но и с мужем или ребенком по-соседству.

Цена: около 400р за 40мл
Где купить: магазин Подружка

Как вам это средство? Пользовались вы чем-то подобным?

Всем удачного дня и легкого снятия лака)

Комментарии

  1. Интересная штучка! Надо попробовать. Отсутствие резкого запаха для меня большой плюс. И ноготки такие хорошие после снятия)) Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая хорошая вещь!=) У меня дома терпеть не могут запах ацетона, так что этот крем стал бы выходом=)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный крем. Жаль, что относительно долго работает. Зато, действительно, не страдают окружающие!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина25 августа 2014 г., 14:00

    Интересная штука. У меня лет 10 назад был гель от Орифлэйм, возни с ним больше,чем радости от того, что ногти наконец очищены)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Забавная игрушка :)
    Но я такую не куплю, потому что мне иногда жаль тратить время даже на двухфазную масляную ЖДСЛ, поэтому "на бегу" стираю ужасной ацетоновой, лишь бы побыстрее, хоть и вредно.

    ОтветитьУдалить
  6. Не мои изыски( Я предпочитаю традиционность.

    ОтветитьУдалить
  7. да, ноготки очень хорошо выглядят после снятия и то что запаха нет тоже очень радует)

    ОтветитьУдалить
  8. если устроит длительность процедуры то несомненно! надо пробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. ну тут как говорится надо чем-то жертвовать. Тут временем)

    ОтветитьУдалить
  10. я честно говоря впервые пробую подобный продукт, но надеюсь за 10 лет этот способ стал все же более эффективный, правда все равно временем тут стоит пожертвовать.

    ОтветитьУдалить
  11. и такое бывает) каждый выбирает для себя сам чем он будет жертвовать)

    ОтветитьУдалить
  12. понимаю) для меня это крем тоже что-то вроде игрушки)

    ОтветитьУдалить
  13. Ничего себе игрушка!Надо пойти посмотреть)))Результат очень хорош!(и форма ногтей мне твоя очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  14. забавная штука) но я люблю побыстрее процедуру снятия сделать, потому мне такое наверное не подойдет. банка с поролоном - моё всё!

    ОтветитьУдалить
  15. Слышала однажды об этом креме! Мне кажется удобно с собой брать. Точно не вытечет.

    ОтветитьУдалить
  16. Интересная штучка....надо попробовать....а я салфетками маюсь=)))

    ОтветитьУдалить
  17. Это конечно тоже баловство, но очень занимательное!

    ОтветитьУдалить
  18. С точки зрения транспортировки он конечно больше внушает доверие, чем жидкость в баночке)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий