Mavala collection Techni-color's / весна-лето 2014

Последняя коллекция лаков Mavala совсем разнообразная и для меня конечно несколько странноватая в подборе оттенков и текстур. Но предлагаю вам посмотреть и дать ей оценку.


Сезон лето 2014 заявляет о себе смелыми кукольными оттенками.

Фантазийные мазки кисти художника на летнем холсте превращают композицию оттенков в крылья бабочки.Притягательная коллекция с богатством ярких цветов дерзко распахнет границы привычного, но сделает это с элегантной легкостью.

Дополните ваш образ притягательными и заигрывающими оттенками мини-лаков из коллекции TECHNI-COLOR’S.




В коллекции оттенки представлены в разных текстурах: перламутр и крем. Но только в одном флакончике кремовая текстура простая, в остальные добавлена микропыльца в тон основы для небольшой игры цвета на солнце и оттенок был более интересный в лучах солнца.

На ромашке лаки нанесены в 2 слоя и имеют естественный финиш. 




В этот раз я решила сделать не просто обзор коллецкии на ромашке, но и решила показать их в маникюрах. Надеюсь такой длиннющий пост никого не утомит, потому как он будет очень сочный и яркий.

102 - Кибер желтый CYBER YELLOW - Флуоресцентный желтый
Перламутровая текстура, желтый оттенок с зеленоватым отливом, от этого оттенок выглядит очень ярким и как следует из названия флуоресцентный. В 2 слоя плотное покрытие закрывающее линию улыбки. Для меня перламутр странная текстура, но в таком ярком оттенке она смотрится довольно свежо и не по-старушечьи. Можно обойтись без топового покрытия, глянец умеренный.



В качестве эксперимента покрыла матовым топом OPI, и мне не понравилось. Оттенок стал очень неприглядным и плоским.



103 - Кобальтовый ультрамарин COBALT BLUE - Свежий индиго
Чистый синий оттенок, яркий для того что бы попасть в летнюю коллекцию.  В 2 слоя покрывает ноготь плотным покрытием.  Примерила я его в достаточную жару и хочу сказать, что этот оттенок свежести не прибавляет, но взрыв цвета и внимание вашим рукам обеспеченно.




Для того что бы этот цвет сделать более прохладным я добавила серебристого акцента. Сама не ожидала, но вышло по-моему очень даже и не плохо) Зеркального OPI наверно все узнали?





104 - Розовый арт ARTY PINK - Яркий и дерзкий розовый
Розовый оттенок с присутствием розовой пыльцы. Пыльца больше заметна при разглядывании флакончика, чем когда наносишь на ногти. В 2 слоя плотное покрытие, но глянца оттенку категорически не хватает. Для красивого маникюра дополнительный глянец в виде топа ему просто необходим.

На фото лак нанесен в 2 слоя и имеет родной глянец.



На солнышке он более красив, а летом это именно то что вам надо.





105 - Антарктический ANTARCTIC - Чистый и мерцающий белый снег

Чистый белый оттенок в текстуре крем во флакончике имеет еле видимую пыльцу белого оттенка. Но при нанесении пыльцы не видно и в итоге получается чистый белый крем. Для плотного покрытия и ровного цвета оттенок стоит наносить в 3 слоя и тщательно просушивать, потому как склонен к пузырению.  Глянец средний, но на белом оттенке это не сильно заметно.

На фото нанесен в 3 слоя, глянец родной.





106 - Оранжевая лава ORANGE FUSION - Обжигающий оранжевый

Один из необычных оттенков коллекции, коралловый оттенок с оранжевой пыльцой. От этого оттенок получается почти горящим и искрящимся. Оттенок пыльцы при теплом освещении сильно перетягивает оттенок базы в яркий оранжевый. В 2 слоя получается плотное покрытие, но и как в варианте розового оттенка ему не хватает глянца. Так что спутник в виде топа этому оттенку просто необходим.

На фото в 2 слоя, глянец родной.



Солнышко проявляет все лучшие нюансы оттенка.




107 - Черная ночь BLACK NIGHT - Словно бескрайнее звездное небо

Самый загадочный оттенок для меня был когда я разглядывала бутылечки и решала с которого все же начать пробовать. Черный оттенок в текстуре крем с добавлением микрошиммера зеленого оттенка. Я даже долго рассматривала не темно-зеленый ли это оттенок? Но на ногтях этого замечательно отлива я не увидела и получила обычных холодный черный цвет, который конечно не совсем уместен летом, а жаль. Если бы пыльцы оказалось чуть больше был бы достаточно уникальный оттенок. 

На фото в 2 слоя глянец собственный, достаточный. Но если приглядеться то на фото в бутылочках можно заметить этот завораживающий изумрудный отлив.




Тк я учавствую в лакомарафоне, а черный этот одеть очень хотелось, то я сделала из этого оттенка подложку под маникюр со слюдой.



Вот такой оказалась эта странная для меня коллекция) И очень жаль что в некоторых оттенках этой пыльцы немного не доложили, думаю летом вообще врятли можно переборщить с блеском. 

А какой вам показалась эта коллекция?

Всем удачного дня и красивых маникюров!
продукция предоставлена для обзора 
представителем марки Амарилис

Комментарии

  1. Анна Лапшина22 августа 2014 г., 10:09

    Практически все понравились, кроме желтого - лег не очень.
    А 107-следующий лак который я куплю :) отличный! Спасибо, что показала!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы сказала, что эта коллекция ранней осени, почему то у меня совсем не ассоциируются оттенки с весной-летом)) В маникюре очень красивые все, особенно понравился синий и черный)

    ОтветитьУдалить
  3. красивая коллекция, мне желтый понравился, беленький и серебристо-синий вариант.

    ОтветитьУдалить
  4. да нет, я бы не сказала что желтый плохо лег, но его текстура и зеленоватый отлив не особенно его украшает.
    А 107 красавчик, правда мные бы хотелось зеленатой пыльцы побольше туда насыпать)

    ОтветитьУдалить
  5. ну вот, ты одобрила ровно половину коллекци))

    ОтветитьУдалить
  6. для весны вообще считаю агрессивные сочетания, для лета возможны, но белый и черный могли бы тут и не присутствовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Оранжевый и темный больше всего понравились!

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, спасибо за обзор лаков, мне понравился.
    Тем более эту швейцарскую марку я уважаю.

    Кстати, у меня в блоге проходит конкурс, приглашаю поучаствовать http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  9. Анна Харитончук22 августа 2014 г., 16:37

    красивая коллекция! больше всего синий и оранжевый понравился)

    ОтветитьУдалить
  10. Лава и Ночь ошеломляюще красивы)!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий