NailLOOK / Coral Island 31252 +31253+ Passion of Shakespeare 31263+31264

Мне выпала возможность попробовать по паре оттенков и двух коллекций бренда NailLOOK.

Яркие и сочные, пыльные и спокойные это новые оттенки коллекций Coral Island и Passion of Shakespeare. Поэтому решила их показать попарно, согласна принадлежности к коллекции. Начну с оттенок так удачно попавшие в наше вернувшееся лето)

Nail LOOK Coral Island 31252 и 31253 вошли в яркую коллекцию и названия оттенков это экзотические острова. Яркий оранжевый и яркий розовый оттенки получили названия экзотических островов Мальдивы и Мадагаскар.


Nail LOOK Coral Island 31252 / Maldives - Мальдивы яркий коралловый оттенок с преобладанием оранжевого. Но как и полагается пограничному оттенку в зависимости от освещения он становится то более розовым, то более оранжевым. Текстура гелевая и если для маникюра может быть достаточно и 2-х слоев, то для педикюра оттенок становится подходящим лишь в 3 слоя. Оттенок хорошо носится и без топового покрытия и 3-х дневный маникюр пережил достойно. Удаляется не окрашивая ни кожу ни ногтевую пластину. Был со мной в качестве экспресс-лака в полевых условиях. 




Nail LOOK Coral Island 31253 / Madagascar - Мадагаскар яркий розовый оттенок в гелевой текстуре. Яркий и сочный оттенок я носила его лишь в маникюре, но несомненно он хорошо будет смотреться и в педикюре. На фотоо нанесен в 2 слоя, глянец собственный.



Еще два оттенка мне достались спокойных и пыльных оттенков, но когда я прочла название коллекции в которой они вышли мне все стало понятно. В коллекции Passion of Shakespeare мне достались 31263 серый оттенок и 31264 пыльный лиловый.


Passion of Shakespeare 31263 / Romeo - из Шекспировских страстей мне достался сам Ромео) Красивый нейтральный серый оттенок с каплей таупа. Во флакончике таупа больше, но на моих ноготках цвет выравнивается до нейтрального серого. На фото лак нанесен в 2 слоя, глянец родной. Сейчас оттенок не очень кстати, хотя в дождливые дни он может попасть в настроение. Кстати на бутылочке появилось новое обозначение GEL Look, возможно именно этим производитель указывает на гелевость текстуры.




Passion of Shakespeare 31264 / Taming of the shrew - Укрощение Строптивой - пыльный лиловый оттенок с холодным подтоном. Текстура гелевая, для хорошего покрытия наносится в 2 слоя. На фото глянец родной. Оттенок совсем не летний и даже не для дождливых дней, его прийдется отложить до осенних маникюров. Я очень люблю такие оттенки, правда их беда в том что они иногда не очень хорошо смотрятся в сольных маникюрах, но это легко исправить добавив декоративный топ сверху или сочетать его с более темными оттенками лилового и фиолетового.



Флакончик у всех стандартный, кисть так же удобной формы и полностью повторяет из оттенков марки Nail LOOK описанных мной ранее. 

Комментарии

  1. Мадагаскар так хорош! Мой любимый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия Бойко29 июля 2014 г., 8:36

    Первые два очень понравились,Мадагаскар просто бомба))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне оооочень Мадагаскар понравился! А вообще, все хороши)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые! Больше всего первый понравился) Такой сочный!

    ОтветитьУдалить
  5. Яркие мне больше понравились!

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю это потому что пыльным сейчас как говорится "не сезон")) осенью они прийдутся по-душе)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже когда выбирала право "первого покраса" так же остановила свой выбор на первом оттенке.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, я видела их уже в других постах, и вижу пользуются успехом

    ОтветитьУдалить
  9. Анна Харитончук29 июля 2014 г., 12:45

    кораллы просто чудо!)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне все понравились, каждому свое время)

    ОтветитьУдалить
  11. Яркие классные такие!! И лиловый прелесть тоже=))

    ОтветитьУдалить
  12. оттенки очень красивые! сейчас яркие, а вот осенью и до пыльных очередь дойдет!

    ОтветитьУдалить
  13. Ромео, приди же, мой Ромео...) Буду искать этот лак!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения