La Roche-Posay / HYDREANE BB creme for sensitive skin / тон light

Из всей моей косметической увлеченностью волна BB-кремов меня как-то прошла стороной. Единственный экземпляр который попал ко мне в косметичку стал корейский крем, но это другая история. Потом стало понятно, что европейские и корейские BB-крема это разная песня. Европейские больше похожи на увлажняющие крема с тоном, а этот формат кремов я очень люблю. Но топом европейских стало столько, что я просто потерялась в выборе, каждый бренд посчитал своим долгом выпустить в линейке своих средств этот продукт. И когда мне представился шанс я решила выбрать BB-крем из аптечных марок.


Увлажняющий BB-крем для чувствительной кожи, имеющий в линейке действительно светлый оттенок Light и имеющий защиту спф 20.


Мне очень нравится как проходит рекламная компания (совсем ни этого бренда) BB-крема по тв. Это действительно продукт имеющий легкое отношение к декоративной части косметички. Это чуть лучше чем ваш цвет лица, это достаточно не на долго (пока вы сможете добраться до косметички) это молодым мамам (когда ты просто не понимаешь от усталости какое время суток, день недели) чтоб встречаясь на прогулке не пугать друг другом нежно зеленым цветом лица. И если вы этот продукт будете воспринимать именно так, то несомненно у вас с ним сложатся хорошие отношения.


Крем упакован в бумажную коробку, формат тюбика стандартный со стандартным дозатором.  Объем 40мл, что немного больше ожидаемого, все мои тональные средства я привыкла видеть в объеме 30мл. Мне очень нравится белый цвет упаковки, но это просто моя такая последняя страсть.


После идеально белого тюбика оттенок в нем выглядит во истину оранжевым, но не стоит смущаться и при первом нанесении на кожу становится ясно, что оттенок достаточно светлый. Очень подходящий для стандарного европейского типа в зимний период.


Текстура несколько мусовая, потому как крем достаточно легкий, но не утекает с руки. Распределяется по коже очень легко. Мне это удобно делать при помощи кисти дуофибры, я не очень люблю наносить руками. Но крем легко наносится и руками и в походных условиях типа гости/дача вы прекрасно обойдетесь и без кисти.


При полном распределении крем не виден на коже и кожа выглядит чуть лучше чем есть на самом деле. Лучший эффект у меня на чистой коже, когда я не наношу под него ни тоника ни сывороток. Так крем лучше впитывается и усаживается. Крем не матирует кожу поэтому его можно припудрить, у меня это метеориты. Но если я выхожу совсем не надолго, то пудру я не использую. Крем не проваливается в поры и использование под него базы для макияжа не имеет особого смысла (потому как повторюсь это не полноценный декоративный продукт).


В партнеры к этому крему можно только взять тушь для ресниц и прозрачный блеск. Иначе если сделать полноценный макияж мне кажется будет выглядеть более неряшливо, чем на обычный тональный крем. Потому как на мне этот крем держится в хорошем виде 4 часа, позже стоит его смыть и нанести заново. Но для быстрого крема с эффектом естественной кожи очень даже! Я им довольна, но главное помнить о том что это скорее увлажняющий крем с тоном, чем плотное тональное средство которое сделает ваше лицо совершенным.

И конечно самое интересное это работа bb-cream на лице.

Чистая кожа, после умывания. Без использования тоника, сыворотки и т.д.
Важно, если вы все же затянули с нанесением bb-крема и кожа несколько пересушилась, стоит сбрызнуть термальной водой. Или если нет термальной воды, увлажнить лицо или умыться просто водой или сделать компресс из влажного полотенца.


BB-крем наношу дуофиброй. Мне так удобнее, крем быстро впитывается и сливается с кожей.
Крем слабо маскирует, но вид уже значительно лучше. Далее мой макияж составляет лишь из добавления немного кремовых румян, хайлайтер. Тушь совсем не обязательна.


И конечно чуть ближе. Мне нравится что если не закреплять пудрой, то крем практически не виден. Но есть влажный финиш. Крупные недостатки все же скрыты консилером, но все мелкие я оставила на совести BB. Честно говоря в подобных кремах меня все больше волнует защита, чем маскировка. Потому как если мне мало маскировки я добавлю, но вот если мало защищает тут уж только через пигменты пятна правда вылезет.



Именно это средство сможет вам стать надежным спутником по пути  из спорт-зала, когда хочется защитить лицо от ветра и непогоды, выглядеть прилично и не иметь проблем с нанесением.

А какое у вас отношение с европейскими BB кремами? Какие марки любите и предпочитаете?

Всем удачного дня!

продукт предоставлен для обзора
интернет-магазином  http://www.pharmacosmetica.ru/

Комментарии

  1. Тоже недавно купила этот крем, во многом с тобой согласна. Но я его покупала именно ради хорошего увлажнения и влажного финиша, о котором так много отзывов. а на мне он... ну не матовый, может, но уж никак не влажный. И темнее, чем моя зимняя кожа. Хотя использую его для походов в зал - он неплохо выравнивает тон, при этом без накрашенного вида - что и нужно и, извините, потеть с ним комфортно, так что в целом мне понра.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие мы разные) кто-то в поисках идеальной "натуральной" матовости, а кто-во в поиске натурального сияния)) возможно тебе стоит наносить его на сыворотку, тогда он не будет так активно впитываться (ведь в зале наверно есть и сауна, а после парной кожа просто пьет средства) или термальную воду.

    ОтветитьУдалить
  3. не только на сыворотку, но и на крем)) я очень люблю побольше увлажнения, иначе моей коже сухо и одиноко)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина9 апреля 2014 г., 17:01

    Интересно было почитать твой отзыв. Я пробовала этот крем и в среднем и в светлом оттенке, не мое это, поскольку мои проблемы он вообще никак не маскирует, а использовать его просто как увлажняющий крем, я не вижу смысла, для этого есть обычные крема)) А тебе хорошо, конечно, у тебя кожа хорошая)

    ОтветитьУдалить
  5. да, маскировки как таковой у него ноль, только выравнивание тона. Кожа моя сейчас тоже не в лучшем состоянии, но я решила показать крем сейчас, чтоб как говорится нагляднее его маскировку посмотреть))

    ОтветитьУдалить
  6. На лице я ничего не заметила. Очень уж искусно крем слился с кожей.
    Из европейских ВВ пробовала только крем от Гаренье, но не подружилась с ним, лично мне кажется, что на моей коже он явно желтит.

    ОтветитьУдалить
  7. да сливается хорошо, жаль что очень не долговечно)
    Гарнье я вообще не пробовала, видела только оттенки и уж очень они темные были даже желания пробовать не возникло.

    ОтветитьУдалить
  8. На коже понравился! Не выделяется, не выглядит инородно. Но неплохо выравнял тон кожи.

    ОтветитьУдалить
  9. Пока не пробовала европейские бибики, но скоро начну - пробники подкопила)

    ОтветитьУдалить
  10. если брать в рамках ограниченного времени, то он и вправду не плох

    ОтветитьУдалить
  11. главное не возлагать на них ответственность как на корейские, тогда можно получить от них удовольствие

    ОтветитьУдалить
  12. Да, самый светлый оттенок все равно темный

    ОтветитьУдалить
  13. Какие красивые глаза!

    По теме - это самый худший бб, что пробовала =( не подошел мне, писала на него отзыв давно еще...

    ОтветитьУдалить
  14. У меня этот крем в неподходящем оттенке. А о свойствах полностью с тобой согласна. Достойный игрок на рынке европейских BB кремов.

    ОтветитьУдалить
  15. Странно что в коробочку красоты (у тебя же он в ней попался?) кладут темные оттенки)

    ОтветитьУдалить
  16. Пойду у тебя почитаю) все мы разные и это крем я бы не назвала сильно универсальным, поэтому вполне мог тебе и не подойти

    ОтветитьУдалить
  17. У меня так 3 шт попались и все темные. Это, к сожалению, это часто случается. Сами марки выпускают пробники и миниатюры только 1-го, на их взгляд, нейтрального оттенка. Кому понравится пойдут и купят подходящий.

    ОтветитьУдалить
  18. Ну как?

    Ага, что-то он мне совсем никак, как и Виши Идеалиа....

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения