понедельник, 17 апреля 2017 г.

OPI gelcolor "Malaga Wine" + "My Vampire is Buff" + инкрустация стразами

Всем привет сегодня покажу маникюр который радовал меня на протяжении почти 3-х недель. Скажу сразу что матовый молмочный не потемнел и не запачкался, а все стразы остались стоять там же где и были установлены.



В главных героях классический бордовый оттенок OPI "Malaga Wine" и светлым фоном для установки страз послужил легендарный вампир OPI "My Vampire is buff".



Матовый топ, который не пожелтел оттенок и проносил его в таком виде до самого конца был Luxio. Светлый оттенок не пачкался и н потрескался.
Стразы оригнальные Сваровски поэтому блестели и сверкали вне ависимо от погодных условий. А крепились на клей для страз.

Главным условием красивого матового маникюра является та самая матовость ноготков на контрастирующей увлажненной и здоровой коже. Поэтому обязательным условием является скрасбирование и питательный уход за ручками. Легкие скрабы сделают свою работу излишне не  травмируя кожу рук. Выбор это зимы для меня линейка маникюр/педикюр от OPI с ароматом огурца, есть легкий освежающий аромат без излишней навязчивости.


Всем удачного дня и красивых маникюров!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...