Almea / Xnail / Cuticle care stick Jasmine / Масло для ухода за кутикулой и ногтями

Очередная бьюти-штучка от Almea, оказалась незаменимым спутником моей сумочки. Есть небольшие минусы, но очень ценный экземпляр. Ради него заказ делать не стоит, но если вы уже собрали корзину на сайте Almea обязательно киньте и это.


От производителя: В составе Cuticle care stick – только натуральные компоненты. Здесь собраны вместе питательные масла и витамины, необходимые для красоты и здоровья кожи и ногтей. В результате получилось эффективное средство для борьбы с тонкими, ломкими ногтями и сухой кутикулой, позволяющее вашему маникюру всегда выглядеть аккуратно!
Масло Cuticle care stick впитывается в ногтевую пластину, активные вещества способствуют эластичности кутикулы и укреплению ногтей, ногти перестают отслаиваться и ломаться. А незабываемый аромат жасмина сделает это масло одним из самых любимых продуктов в вашей косметичке.



Дорожный вариант очень нужного для меня средства, обычно во всех доступных для меня местах: сумочке, машине, в кармане. 

Яркий жасминовый аромат, гелевая текстура - очень удобная для дорожного варианта. Быстро впитывается, хорошо поддерживает увлажненность кожи. Стоит помнить, что подобные средства не решают координальных проблем, но вот как дополнительный уход просто находка. Правда в сумочке достаточно быстро стираются все надписи, но вот более ничего не происходит страшного с упаковкой. При легкой текстуре средства оно получилось достаточно экономичным. 

На кисточку средство попадает после поворачиваний. Средство не течет, хотя на кисть попадает достаточно средства. Дозировать тоже достаточно легко - средство дозируется прям малыми поворотами.



Состав: Sesamum Indicum (Sesame) seed oil, Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil, Vitis Vinifera (Grape) seed oil, Wheat amino acids, Keratin, Retinol, Tocopheryl acetate, Thymol, Fragrance, CI19140.


Где купить: on-line Almea
Цена: 360р за 3мл

Всем удачного для и нежных ручек!
продукт предоставлен для обзора

Комментарии

Популярные сообщения