Lumene / CC cream / Color Correcting Cream 6 in 1 / light

Не знаю долго ли я бы собиралась купить этот бюджетный тюбик, но мне довелось его попробовать у подруги и откладывать покупку после этого я не смогла.

cc крем
Когда хочется попробовать многое, то определение бюджетной покупки не может не радовать. Итак это очередной СС cream европейского типа.
Читаем упаковку: основу, консиллер, праймер, иллюминатор, устойчивость и защиту от спф 20. Поэтому именно этот CC cream необходимо наносить на увлажняющую эмульсию или крем. В ином случает может лечь не ровно и подсушить кожу.

сс крем

От производителя: 
СС крем Lumeme "Абсолютное совершенство" с маслом семян арктической брусники.
Для всех типов кожи.
Идеальная кожа в одно мгновение! Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. сочетая в себе свойства тональной основы, консиллера, и базы под макияж, отлично распределяется по коже и подстраивается под ее естественный тон.
Солнцезащитный фактор SPF 20 защищает кожу от фотостарения, а арктическая брусника в составе успокаивает кожу сохраняя ее молодость.
Без парабенов.


сс крем

Как и любой продукт масс-маркета крем не имеет картонной упаковки. Но это наверно единственный недостаток, который не такой уж и существенный. Туба выполнена из приятного мягкого пластика и дозировать крем очень легко. Дозатором выступает тоненьких носик. Крем достаточно жидкий поэтому легко наносится и распределяется. Достаточно тонки слой крема хорошо перекрывает недостатки и выравнивает тон кожи. Можно наслаивать. Подсыхая крем как бы сливается с кожей и тонкий слой лежит очень незаметно, но если переборщить то конечно крем становится уже заметным. Припудривание ему не обязательно, особенно если это не лето. Я покупала крем осенью поэтому выбрала самый светлый оттенок, хочу сказать что объективно это и есть цвет моей кожи без загара, поэтому возможно совсем светлокожим крем может не подойти. Наношу пальцем или плоской кистью для тона. Поры не подчеркивает и в них не проваливается, но в областях с сильно расширенными порами потребуется более тщательная растушовка, но зато целый день можно потом быть спокойным.

сс крем

сс крем

На лице:
Сегодняшнее показательное выступление "превращение тыквы в золушку" очень показательное, потому как совершенно но высыпалась и была очень уставшая в моральном и физическом плане. Но вот крем все же заметно улучшил мой внешний вид и я перестала выглядеть такой потрепаной)) Настолько устаю что видимо всю ночь сплю лицом в подушку, от чего у меня через все лицо красуются полосы.




Очень довольна своей покупкой, крем отлично подошел по цвету, по текстуре и стойкости. Удаляю его гидрофильным маслом, не из-за его стойкости , а просто хочется тщательно очистить кожу от декоративной косметики ( и этот принцип для всех BB,CC кремов и просто тональных основ)

А вы знакомы с этим кремом? Как он вам?

Всем удачного дня и красивой кожи!

Комментарии

  1. Светлана Русских15 июля 2015 г., 10:18

    мой любимчик! правда я пользуюсь оттенком Medium

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже он нравится. Я всегда либо его выбираю для мейка, либо ВВ от Erborian. У меня,к ста, сон лицом в подушку уже грозить превратить несколько складок в постоянные :((((

    ОтветитьУдалить
  3. замечательно смотрится на лице, даже не ожидала такого хорошего результата. Надо присмотреться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю его нежно))) беру уже второй тюбик,несмотря на жирную кожу((( но мне нравится,что крем не проваливается в поры и не выглядит маской,а с жирным блеском справятся матирующие салфетки!

    ОтветитьУдалить
  5. До сих пор не пробовала этот крем.. Всё уже пора в магазин!))) Спасибо за пост) На тебе очень красиво смотрится! Сел, не окислился, все недостатки спрятал!

    ОтветитьУдалить
  6. Анна Лапшина16 июля 2015 г., 9:05

    Я тоже им довольна! Покупаю второй раз средний оттенок.

    ОтветитьУдалить
  7. хорошее качество по приятной цене)

    ОтветитьУдалить
  8. да он просто великолепен для бюджетника) главное чтоб производитель взял и не изменил формулу крема)))

    ОтветитьУдалить
  9. сама долго до него "доходила", но попробовав побежала покупать его сразу)

    ОтветитьУдалить
  10. ну прям уж такие требования к бюджетнику))) конечно он не может угодить всем, но в принципе в своем превосходящем большинстве он работаю лучше многих более дорогих аналогов)

    ОтветитьУдалить
  11. не знаю как бороться с моим сном, и так много чего пытаюсь контролировать в своей жизни, но вот со сном все очень сложно... и от этого и обидно просыпаясь вот с такими полосами на лице)

    ОтветитьУдалить
  12. я помоему тоже его пробовала, хороший универсальный, но себе решила купить потемнее)

    ОтветитьУдалить
  13. Ну, почему для бюджетника? Я думаю, что он для всех хорош) И да, я пошла-таки и купила его) Отличное средство!

    ОтветитьУдалить
  14. Пользуюсь им уже долгое время и очень довольна! Увидела тебя во Френдомарафоне и с удовольствием подписалась на твой блог! Жду тебя в гости http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
  15. У меня тоже такой был, неплохой!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения