Collection FORD Mustang by OPI

OPI объявляет о запуске лимитированной коллекции из шести новых лаков для ногтей в честь 50-летнего юбилея автомобильной иконы - Ford Mustang. Коллекцию отличает изысканная палитра цветов, состоящая из красного, золотого, черного, розового, белого и цвета морской волны.


В этот раз у меня полная коллекция из 6-ти оттенков. Коллекция в разных текстурах: крем, гель, перламутр, фрост. Это очень интересно, хотя на парвый взгляд оттенки могут повторяться потому как белый и красный это базовые цвета и если вы любите OPI , то их Альпийский снег и Печенька Счастья.




На ромашку все оттенки нанесены в 2 слоя и имеют собственный финиш.




Разглядывая рекламную картинку коллекции я честно не вижу черного оттенка ( мне он видится коричнево-зеленым) и красного (уж хорошая капля оранжевого его склоняет в сторону яркого танжерина).

OPI "Race Red" nl f68
"Гоночный красный" - Этот жгучий красный будет на моих руках, когда я взойду на пьедестал победителей.

Главный оттенок коллекции, отдает дань предпочтения одному из фирменных цветов Mustang.

Не вижу его чистым красным оттенком, он откровенно теплый и с каплей оранжевого. Когда очередь дойдет до красных обязательно сравню его с классическими оттенками.
Текстура крем, очень пигментированный и хороло ложится в один слой без проплешин и ярко. Думаю будет хорошим однослойником.



 OPI " 50 Years of Style"
"50-лет Стиля" - праздновать самые важные минуты полагается в компании этого золотого перламутра, словно рожденного для особых случаев.

Символизирует золотую дату в истории Mustang.

Текстура перламутр, оттенок нейтральное золото. Даже на ромашке хорошо лег и видимо золото скрывает в большей мере полосатость текстуры. Наносить в 2 слоя.



OPI "Queen of the Road"
"Королева дороги" - Говорят, этот величественный черный и правда "рулит". 

Вдохновлен черной отделкой Mustang.

На промо совсем не видится черным, да и накрасив один слой в маникюре я поняла что это текстура гель, которая даже в 2 слоя и достаточно плотном покрытии присутствует воздушность. Так и в этом черном совсем не чувствуется готичность. А еще мне видится легкая серебристая нано-пыльца, которая еще больше осветляет и без того не глубокий черный оттенок.



 OPI "The Sky's my Limit" nl f71
"Только небо мой предел" - Выбери своим пунктом назначения этот бесконечно мерцающий синий.

Оттенок наводит на мысль о бескрайнем шоссе и азарте, который возникает, когда мчишь навстречу линии горизонта.

Этот оттенок напомнил мне мой маленький пузырек похожего оттенка из старой коллецкии Essence, будет очень интересно их сравнить.

Красивый сине-зеленый оттенок в текстуре фрост, с мелкими вкраплениями золотых кусочков, которые придают такое волшебное сияние оттенку. Предполагаю что удаляться будет "весело", но все компенсирует красота оттенка. Для ровного покрытия и насыщенного цвета 2 слоя.


 OPI "Girls love Ponies" nl f72
"Все девочки любят пони" - Этому яркому розовому надо бы попридержать коней".

Классический розовый цвет, который адресован разносторонним покупательницам. Ведь кто сказал, что "настоящие девочки" не могут любить тачки?

Сочная фуксия в текстуре крем, с хорошей пигментацией. Возможно получится уложить и в один слой. Глянец хороший.




 OPI "Angel with a Leadfoot" nl f73
"Ангел жмет на газ" - прибавь скорость и попробуй догнать этот ангельский белый.

Являет собой ту мощь, которую женщина за рулем Mustang. Это кристально чистый цвет будто заявляет о чем-то важном.

Текстура крем, пигментация хорошая, но для идеального покрытия мне надо 2-3 слоя. Но такая же история у меня со всеми светлыми оттенками. 






Честно меня иногда удивляет сотрудничество лакового бренда и авто. Но тут хотелось попробовать каждый оттенок и попробовать почувствовать себя в этой машине. Как высказался мой муж, совсем не девченочьей, но как бы хотелось отсвотчить бы эти оттенки в салоне это легенды.
Сами оттенки без особых у меня восторгов кроме сине-зеленого. Конечно хочется сравнить и я стараюсь делать сравнительные посты оттенков по-чаще)

Всем удачного дня и красивых маникюров!
продукция предоставлена для обзора

Комментарии

  1. последние коллекции опи разочаровывают :((

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, спасибо, что показала. Мне понравился беленький - "Angel with a Leadfoot"

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских31 января 2015 г., 20:30

    понравились розовый и золотой! муж хорошо придумал насчет свотчей в салоне)

    ОтветитьУдалить
  4. думаю просто нас уже тянет на весенние оттенки) поэтому и следующая "оттенки серого" ничего нового не покажет, а вот следующая весенняя, если не ошибаюсь гавайи вот там уже сочность и праздник)

    ОтветитьУдалить
  5. хороший белый) но больше одного точно в лакодомике не нужно. Мой единственный Essie blanc уже на половину отпитый (это все дизайны, так я белым не пользуюсь вообще) и думала ему замену, а тут этот Ангелочек прям кстати)

    ОтветитьУдалить
  6. Розовый уже прикинула очень похож на их известную фуксию
    "Pink Flamenco" вот с ним тут маникюр http://skarlet021.blogspot.ru/2014/08/case-opi-pink-flamenco-essie-1-blanc.html
    А золото конечно немного странное, потому как перламутр не модная текстура, но надо поносить, а особенно при теплом весеннем/летнем солнышке)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, неплохая вроде коллекция)) Половина понравилась, а половина - даж не знаю)) Интересно, как оттенки связаны с самим Мустангом?

    ОтветитьУдалить
  8. Белый, красный и черный понравились.

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю как можно создавать лаки совместно с авто-брендом)
    Но Сюзи творила и в каждый оттенок вкладывала концепцию: белый - мощь за рулем авто, фуксия - настоящая девченка, черный - отделка салона, золотой - юбилейная дата, красный - легендарный цвет кузова, синий - бескрайнее небо в дороге.

    ОтветитьУдалить
  10. очень базовые цвета и если понравились, то значит не зря их создавали)

    ОтветитьУдалить
  11. О, тогда все логично получается))

    ОтветитьУдалить
  12. Цвета базовые, но, соглашусь, не уникальные.. Красный - просто конек марки.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения