Missha / BB cream Perfect Cover spf42 pa+++ №21 (light beige)

Наверно я последняя кто обзавелся BB кремом, но у меня есть оправдание, что один крем у меня все же есть, но он темный (удивительное свойство для корейских марок в принципе). Хотя было два, но один отдала подружке тк наступило лето и она стала молодой мамой. В общем и купить что-то некогда и лицо постоянно на солнце в бесконечных прогулках, поэтому более светлый и подходящий оттенок я отдала ей, а себе оставила более темный так как в планах был загар. Но лето закончилось и крем стал явно быть темнее лица, а новый заказать так руки и не доходили. А тут как-то все сложилось и я стала не только обладательницей классического корейского BB крема в их светлом оттенке, но и расписной красавицей с аллергическими высыпаниями на всевозможные цветения. Так что этот крем я тестировала так сказать в жестких полевых условиях и о своих впечатлениях готова вам рассказать.


Думаю мой выбор в сторону этого корейского крема более чем очевиден. Куча положительных отзывов в интернете, одна из популярных фирм корейских BB cream и уходовой продукции и при этом есть достаточно большая вариативность выбора оттенка (правда большинство очень светлые) которые позволяют выбрать крем в оттенке подходящем для кожи с легким городским загаром.  И как всегда корея начинается с качественной упаковки, на которой не только на корейском, но и на английском можно прочесть рекомендации производителя и состав.  Внутри находится мягкая туба с дозатором помпой. Мне оформление очень понравилось потому как подобный флакон имеет возможность быть законченным до конца и стоять он будет дозатором вниз поэтому лишний нажатий производится не будет. Я купила сразу 50 мл потому как разница в цене была не значительная. А подобным оттенком я смогу пользоваться круглогодично.


 Производитель нас информирует о том, что это мультифункциональный продукт с большой защитой от солнца, отбеливанием кожи и антивозрастным действием и замечательным покрытием для использования в макияже.  Наносить производитель рекомендует bb cream после нанесения праймера bb boomer разглаживающими движениями и закрепить пудрой. Дополнительное использование санскрина не нужно.


Как и любой BB cream этот крем должен не только маскировать наши недостатки и защищать нас от солнца, так еще и ухаживать и увлажнять наше лицо. Честного говоря мне в это так не верится, особенно глядя на состав, где силиконы погоняют деметиконами и соседствуют с минеральным маслом. Так и рекомендации производителя наносить его после силиконового праймера (я думаю этот  BB Boomer не может не быть силиконовым). Поэтому перед нанесением BB cream я использую сыворотку или лосьон (легкая версия дневного крема).


Хочется отметить хорошую помпу которая позволяет выдавить нужное кол-во крема, хоть маленькую каплю. Полного нажатия мне сейчас много (потому как разбавляю темным оттенком). При не аккуратном использовании можно запачкать прозрачный колпачек, но если вытирать носик помпы этого не случится.


Густой крем светло-бежевого оттенка с нейтральным подтоном. Он все же выбеливает кожу, но подстраивается под тон кожи и зимой думаю он будет самостоятельным продуктом. Сейчас я его разбавляю более темным оттенком уже имеющимся Skinfood потому как я уже не совсем с "зимней кожей".



Наношу я этот крем и на базу и без базы. Без базы мне кажется крем ложится более незаметным слоем, наличие или отсутствие базы не сказывается на стойкость крема и он носится целый день. После нанесения крем как бы впитывается и достаточно стойкий чтоб не пачкать все подряд. Крем наношу пальцами, так мне легче контролировать степень покрытия. Кистью я смогу уложить на лицо столько крема сколько выдавлю на ладонь. Когда наносишь пальцами уже не хочется столько намазывать и ограничиваешься нужным кол-вом средства. Слой получается тоньше если следовать рекомендациям производителя и наносить крем разглаживающими движениями, если крем вбивать то покрытие будет значительно плотнее. Так что на все лицо я наношу поглаживающими движениями, а на проблемные участки для дополнительной маскировки я наношу вбивающими движениями. Если я не использую базу под BB cream, то чаще я не припудриваю покрытие. Если использую базу под BB cream, то мне приходится припудривать прозрачной пудрой. Так мне кажется покрытие выглядит менее заметным. И еще,  если недостатков которые надо замаскировать на лице достаточно много (именно так у меня проявляется аллергическая реакция) то лучше не использовать активного декоративного макияжа и ограничится лишь кремовыми продуктами, создающие естественный макияж.

Понимаю что без фотодоказательств никуда, но предупреждаю что впечатлительным лучше не смотреть. Крем нанесен на базу. С базой мне проще замаскировать именно сухие участки аллергии и др. несовершенств.



немного поближе, для детального рассмотрения покрытия

И покажу полный образ с этим BB cream и мой нюдовый кремовый макияж, больше для небольшой свежести. И конечно я так себя чувствую намного лучше, особенно во время моих проблем с лицом во время цветения.



Я очень довольна покупкой этого BB cream, крем отлично маскирует неприятности, защищает от солнца. Буду надеяться что его регулярное использование отбелит некоторые не желательные пигментные пятна, хотя осенью я собираюсь заняться этим вопросом вплотную. Крем не забивает поры и у меня не возникло от его использования воспалений. Удаляю Bb cream я двухступенчатой системой умывания: сначала гидрофильное масло, потом умываюсь пенкой/гелем.

Где купить: Ebay, хотя в Москве по-моему можно купить уже и в магазине
Цена: около 500р

Всем удачного дня и красивой кожи!

Комментарии

  1. То, как он замаскировал покраснения, это ему 5. И в общем виде выглядит отлично.
    Лен, он может подсушивать.
    А вообще, не самый лучший представитель в своем сегменте, хотя я знаю девочек, которые им более чем довольны.
    Я, начав покупать азию в 2008 году, по идее так и не нашла свой ББ. Самый первый у меня был Ханскин, после него еще 100500 кремов, но вон он у меня есть и сейчас)

    ОтветитьУдалить
  2. Крем меня очень порадовал, особенно в такой сложный период с кожей. Подсушивания я не заметила вовсе, но честно говоря не планирую переходить с ним на постоянное совсем использование. Сейчас пользуюсь постоянно потому как больше ничего не спасет. Но позже хочу перейти на более легкое покрытие и скорее всего это будут европейские bb cream с большим спф.
    С bb cream корейскими сложновато, мы же не можем их так попробовать чтоб выбрать, а то что даже если крем подошел большинству, не факт что подойдет тебе. Я имею види еще на пару корейских марок, но так главным фактором станет отбеливание кожи, которое крем обещает (прокрытие помоему там среднее, но спф большой)
    Твой крем не слышала и ты как всегда меня заинтриговала, сегодня поищу по нему инфу.

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина Гунейко23 июня 2014 г., 10:34

    Я обожаю этот ББ крем,он мне подошел просто идеально.Недавно тоже о нем писала в своем блоге))

    ОтветитьУдалить
  4. Если можно дай ссылку на твой пост, почитаю. Мне интересно)

    ОтветитьУдалить
  5. А я еще не пробовала корейские бибики, потому с достоинством плетусь в списке аутсайдеров ;)
    У этого вв отличный оттенок, для меня - то что нужно! И по ТХ он себя прекрасно показал.

    ОтветитьУдалить
  6. Екатерина Гунейко23 июня 2014 г., 11:33

    как то сразу не подумала ссылку оставить http://milashe4ka9596.blogspot.com/2014/06/missha-perfect-cover-bb-cream-spf42.html

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный результат получается на коже. Наслышана об этом креме, но сама еще не пробовала. Интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, можно пробовать, если брать пробники, на http://www.testerkorea.com/ например, на джиме их вообще умотаться, но там негуманная доставка, одну косметику не закажешь.
    Если есть проблема с пигментными пятнами, он их не решит, по крайней мере, мне ни один ББ не помог, только специальные линейки.

    ОтветитьУдалить
  9. мне понравилось, как лег крем. я еще не пробовала ни одного корейского бибика, но начать знакомство хочется именно с этой марки. Очень понравился светлый оттенок, то, что нужно)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое за пост! Результат, как говорится, на лицо, вернее на лице!

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, на тебе очень понравился и справился с маскировкой на отлично, и не лежит маской. У тебя сама по себе хорошая кожа, а высыпания у всех, как мне кажется периодически бывают, то аллергия, то еще что-нить. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. Ты знаешь, вот я с тобой согласна, Миша меня спас в свое время, когда я родила и лицо было сине красно зеленым какое-то время. Тогда пользовалась только им для тона,чтобы лицо было более менее нормальным. Дело было зимой) потому тон светлый ( №21), кажется такой и был как этот. Без румян конечно не обходилась....
    Спасибо Кате, что мне подарила тогда)
    Сейчас я купила только другой уже вариант. Скоро покажу

    ОтветитьУдалить
  13. Ну вот и одно у нас с тобой Надя совпадение случилось) Там где нужна маскировка этот крем показал себя с лучшей стороны. Но и соответственно нужно обязательно расставлять акценты на лице в виде румянца и бликов. Я все делаю кремовыми продуктами получается очень естественно и даже муж не видит макияжа. Только отдахнувший вид и "твоя аллергия пойти прошла")))

    ОтветитьУдалить
  14. Я конечно переживала выпуская обзор, но понимаю что такую хорошую работу крема я просто не могла не показать)

    ОтветитьУдалить
  15. И вам спасибо, что с пониманием) Конечно немного неловко публиковать подобный пост. Но понимаю что похожие ситуации бывают не только со мной, и надо поделиться моим открытием)

    ОтветитьУдалить
  16. Если нужна хорошая маскировка и светлый тон, то несомненно этот лучший вариант. Есть с менее плотной текстурой, но с такими же светлыми оттенками)

    ОтветитьУдалить
  17. Аня, значит тебе это не нужно. Думаю стоит к корейским bb cream относиться именно как к средству экстренной маскировки.

    ОтветитьУдалить
  18. Если нужен светлый оттенок с хорошей маскировкой, то несомненно должен подойти)

    ОтветитьУдалить
  19. да я знаю что пробники можно много где купить, но вот доставка получается дорогая.
    А про отбеливание, конечно на него одного не уповаю, но вкупе с уходовой осветляющей линейкой должен дать результат. Хотя мне кажется он и сейчас все же тон выравнивает или я так по своему нормальному лицу после аллергии соскучилась)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана Золотухина24 июня 2014 г., 0:05

    ого, отличная маскировка у этого крема, да и на лице лежит незаметной вуалью. Я, правда, давно уже не пользовалась bb-кремами, сейчас кожа в более-менее нормальном состоянии, поэтому использую сс-кремы, они недостатки не маскируют, только выравнивают тон и рельеф.
    Лена, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
  21. Да крем несомненно порадовал и выполнил все то, что от него ждали. Сейчас у меня кожа тоже улучшалась и я пользуюсь европейскими bb, потому как в них все же больше спф чем стандарном тональном креме.

    ОтветитьУдалить
  22. Я честно скажу, что даже не подозревала, что у тебя есть какие-то проблемы с кожей. По крайней мере, когда я тебя видела в живут, то ты выглядишь всегда идеально!!!
    Я очень люблю ВВ кремы. Считаю, что только они действительно скрывают, то что нужно скрыть!

    ОтветитьУдалить
  23. Катюша спасибо) но слава богу у меня такие казусы случаются когда я не досмотрю с безопасностью от аллергии в период цветения и почти все лето, вот таким побочным эффектом у меня вышла беременность (ничего подобного раньше в моей жизни не было) но обычно я более аккуратна и мне приходится постоянно пить антигистоминные препараты. А тут просто немного расслабилась, а прогулка в парке под летящий тополиный пух вот таким боком мне вышла)
    И только после этого крема я поняла на самом деле работу bb cream. Скоро будет пост о европейских, но у них другая задача в отличии от корейских, поэтому с них и спрос другой)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения