Syoss / Glossing shine-seal / Шампунь + Маска

Данную парочку я купила увидев рекламу и я решила, что они будут хорошим началом знакомства с маркой.


Уточню, что данные продукты использовались в паре и рассказывать буду о впечатлениях о совместном использовании.

От производителя: Профессиональная технология PRO-CELLIUM KERATIN широко используется парикмахерами-стилистами на международном уровне.Высокоэффективная формула укрепляет структуру волос. Ваши волосы выглядят великолепно каждый день, как будто вы только что посетили стилиста! 


Syoss Glossing Shine-seal / Шампунь эффект ламинирования 1

Огромная упаковка в 500мл и я не видела меньше (но возможно это просто мне не попадалось) . Шампунь розового цвета с нейтральным для меня запахом. Мне для одного раза средства требуется почти пол-ладони, поэтому экономичным я его назвать не могу. И еще я голову мою шампунем в два раза, но этот первые два раза не пенится почти совсем и поэтому приходится мыть в три раза, тут не то что нет экономии, это сплошное смывание шампуня в трубу.
На этом его минусы заканчиваются и начинаются плюсы. А плюс в том, что после третьего раза и шикарной пены на голове, мои волосы вымыты чисто, но не пересушены. А так же не сушится и кожа головы, что очень важно.
Цена: около 180р за 500мл








фото состава шампуня




Syoss Glossing Shine-seal / Маска 10 дней эффект ламинирования

Я выбрала именно такую формулировку из этой серии потому как у меня очень длинные волосы. На более коротких думаю бальзам смог бы полностью справится. Маска густоватой консистенции белого цвета. Упаковка туба, что очень удобно и при использовании не надо никуда лезть руками и то, что продукт всегда у носика и легко достается. Наношу на отжатые волосы и жду пару минут, потом смываю прохладной водой. Первые разы я маску носила минут по 20, но сейчас мне этого не нужно, смею предположить что некий накопительный эффект есть. В данный момент мои волосы уже со смытым ламинированием, поэтому результат меня впечатляет.
После водных процедур я обязательно использую на мокрые волосы масло Maroconoil. И волосы сохнут естественным путем. И я получаю мягкие, увлажненные, не перегруженные волосы, которые совсем не обязательно делать укладку и можно ходить и так. Для натурального эффекта очень довольна моей уходовой парочкой. Волосы не сияют как в рекламе, но ухоженный вид приобретают. Думаю тут конечный результат зависит от исходных данных (впрочем как и в самом ламинировании, чем проблемные волосы до, тем видим результат) на более пересушенных волосах результат будет заметнее.
Цена: около 250р за 250мл

фото состава маски

Производитель поясняет, что при лишь при использовании комплекса шампунь - бальзам - маска у вас будет обещанный результат ламинирования 10 дней, но честно говоря пока не могу предположить куда бы мне еще приспособить бальзам. Не хочется перегруженности волосам, потому как это убрать проблемнее, чем напитать волосы.

PS Возможно я попробую что-нибудь еще у этой марки, но пока все же осень планирую вернуться к профф средствам Kaaral.

А что вы пробовали у этой марки и какое у вас сложилось впечатление?
Всем удачного дня!

Комментарии

  1. Очень бы хотелось попробовать эту серию с эффектом ламинирования, никогда раньше не пробовала ничего подобного)))
    И кстати, я тоже никогда не встречала объём шампуня у Syoss меньше, чем 500 мл=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень удивилась формату, но тут видимо продумали что шампунем моемся 2-3 раза, а маской 1. И чтоб все закончилось одновременно, думаю у меня так и будет))

      Удалить
  2. интересные продукты. захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и цена позволяет) что не может не радовать!)

      Удалить
  3. пробовала шампунь и бальзам, не впечатлили, так и выкинула не оспользовав до конца

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно с бальзамом для меня тоже было бы мало, но вот с маской результат хороший. А сам по себе шампунь хороший, но ничего особенного (правда еще и расход докучает)

      Удалить
  4. а мне вообще не подошли :(

    приглашаю в мой блог, буду рада дружбе!
    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, но мы все разные)
      Спасибо, обязательно загляну в гости...

      Удалить
  5. Спасибо за отзыв, поищу, когда мои средства закончатся)
    Вообще, я люблю Syoss, единственные шампуни после которых у меня нет перхоти или раздражения, а после маски волосы не такие жесткие и пушистые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, все виды шампуней для сухих волос, что я пробовала, пенились отлично, на всю голову хватало буквально мл 10-15, правда я всегда разбавляла их водой

      Удалить
    2. Возможно плохо пенится из-за моей длины волос. Они очень длинные и видимо сильно грязные для этого шампуня. Хотя я практически никогда не использую укладочные средства..

      Удалить
  6. Интересная серия, возможно тоже попробую. А у меня с этой маркой как-то не сложилось. Один раз неудачный шампунь и сейчас в ее сторону вообще не смотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да так бывает, что один продукт на долго может отпугнуть от всей линии...

      Удалить
  7. спасибо за обзор=)) мне у них раньше нравилась пенка для объема, но потом что-то забросила))

    ОтветитьУдалить
  8. Хм, интересная вещь. Я тоже такую серию хочу.
    У меня был сухой шампунь, который не оправдал моих ожиданий (да, волосы визуально чистые, но торчат в разные стороны и уложить их феном не удается)и бальзам для секущихся кончиков - понравился очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отзыв о сухом шампуне можно посмотреть тут - http://vip-pendrezh.fo.ru/blog/92534_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/138056_%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C+Syoss

      Удалить
    2. Кстати и сухой шампунь у меня есть, и вообщем-то им я довольна. Хотя ни в коем случае он не сможет заменить мытье головы..

      Удалить
  9. На меня эта серия никакого эффекта не произвела. Были другие представители, но тоже средне.
    Передаю эстафету дальше. Вам от меня награда http://lalascollection.blogspot.ru/2013/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это парочка тоже как хороший середничек за свою стоимость.
      Спасибо за награду!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения