Ремонтируем ногти с ORLY Nail Rescue

В принципе я против этого) Я против ремонта ногтей в попытках сохранить длину, но ремонт обязателен если вы неудачно сломали ноготь "по мясу" и ремонт необходим для того, что бы отрастить до длины когда можно будет отрезать поврежденный участок.
Вот именно последнее обстоятельство меня вынудило купить этот набор, потому как мой способ ремонта ногтей шелком меня перестал устраивать.


Данный метод ремонта я увидела когда рассказывали про подобный набор от Essence, предполагаю что он намного дешевле этого, но к сожалению он мне не попался.

ORLY Nail Rescue / Easily Repairs Cracked&Broken Nails/ Набор "Скорая Ногтевая Помощь"

Что входит в набор:
Brush-on Nail Gue - клей, в пластиковой бутылочке.

Кисть-апликатор удобно наносит нужное кол-во клея, которое удобно регулировать. При нанесении я впервые не залилась клеем, который не надо было отдирать с нескольких пальцев сразу)) Очень порадовало, что данный клей можно купить и отдельной опцией (стоимость около 300р) если вдруг наборный экземпляр закончится/разольется/засохнет.












Nail Repair Powder - баночка с пудрой.

Оснащена дополнительной крышечкой, поэтому при открывании ничего не разлетается вокруг. Пудра мельчайшего помола, белого цвета. Пудры на один ремонт требуется минимальное кол-во поэтому этот объем думаю успеете передать и по-наследству.








Абразивный бафф - абразивность не указана, хорошо сглаживает заплатку. В принципе его можно заменить любым вашим бафом для коррекции и шлифовки.


Проблема:

У меня на обоих больших пальцах появились трещины с наружной стороны из-за неаккуратности в маникюре несколько недель назад. А благодаря моей квадратной форме ногтей прогресс увеличения этих трещин был на лицо и их не мог сдержать даже прочный глиттерный лак. Сначала я ремонтировала при помощи шелка, но мне не нравился результат ремонта.

Процедура ремонта:

1 - на чистые и сухие ногти на место трещины наношу клей.
надеюсь на фото видна моя трещина (на данный момент она уже сросла с "мяса") и выглядит не очень большой, но представьте что она была на форме "квадрат" а теперь именно по ней прошло скругление. Ногти были спилены под корень и то что сейчас отросло это было "мясо".









2 - после нанесения клея сразу опускаю ноготь в банку с пудрой, погружая что бы весь клей был в банке.



3 - вынимаю из банки с пудрой сдуваю лишнюю пудру и жду пару минут для полного схватывая клея.



4 - бафом для придания формы я корректирую объем заплатки, дабы сделать ее незаметной на ногте.



5 - бафом для полировки окончательно полирую получившуюся заплатку.

Получилось очень незаметно, по крайней мере с шелком у меня намного заметнее выходит.

6 - покрываем слоем базы. Если у вас не получилось хорошо выравнить, то в качестве базы стоит использовать Ridge Filler. Вот так новенькая заплатка выглядит под 1 слоем базы.


С предыдущей заплаткой я проходила более 2-х недель и решила ее обновить по мере отрастания ногтя и для создания этого поста, а вот на другой руке все еще старая версия заплатки и вот как она выглядит 2 недели спустя. (трещины и заплатки на двух руках симметричны)
- заплатка не окрасилась от цветных лаков (хотя я всегда использую базу)
- не откололась
- совершенно не видна (если прям уж пристально-пристально не вглядываться) даже при нанесении уже одного слоя базы, и тем более останется тайной под парой слоев цветного покрытия
- если вы сразу не смогли сделать форму идеальной и нанеся цветное покрытие увидели изъяны повторите п 4 и 5 для получения идеального результата



Цена: около 600р

Оценка: 5 из 5

Всем удачного дня и никаких поломок!

Комментарии

  1. очень жду свой такой набор. еще раз убедилась в его необходимости ) спасибо за такой подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорейшей доставки и хороших ремонтов!

      Удалить
  2. я бы тоже не отказалась от такого набора.
    отличная вещица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю что он должен быть практически везде, поищите)

      Удалить
  3. хороший набор! А от частых перекрасов прочность заплатки не меняется?
    у меня вечная проблема вот таких трещин на больших пальцах, но до сих пор я ногти срезала под корень, уродуя и форму и картину в целом. к тому же это еще и больно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, самое удивительное что при заплатке шелком у меня она через пару покрасов как бы разъедалась, а с этой ничего не происходит. Она не меняет своих качеств. И чтоб переделать мне пришлось ее спиливать.

      Удалить
  4. Спасибо за наглядный пост, возьму на заметку..))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за пост! Эх, у на не продается(( Может знаете интернет-магазин где это чудо можно купить? А то с шелком толку никакого, отваливается через сутки((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю любой который шлет по россии, по поиску глянула первые три, вроде шлют, главное найдите с ценой меньше чем я купила в магазине

      Удалить

Отправить комментарий