Deborah Lippmann "Glitter in the air"

Это был первый из лаков перевернувших мое лакосознание. Глиттеры, шиммеры, кремы, желе, призматики,...но так чтоб все утопало такого я еще не видела.
Интернет великая сила и почитав на него отзывы поняла, что это экземпляр из проблемных. Очень важен оттенок вашей кожи, он по разному раскрывается у кого-то белесый, у кого-то голубоватый, у кого-то сероватый. Это очень напрягало потому как с таким совсем не бюджетным лаком в рулетку играть не хотелось.





Мне очень нравится лаконичность форм флакончиков DL некие хрустальные кубы скрывающие эссенцию лакоиндустрии. Удобная пластиковая ручка и удобная кисть. Хотя кисть намного уже OPI (к которым я так привыкла и люблю), но набирает достаточно средства для одного ногтя и удобно прорисовывать линию улыбки.



У меня розовый подтон кожи и на мне "Воздух" раскрывается молочно-голубым. Моим рукам это очень подходит. Это молочно-голубое желе с разноцветным  глиттером пастельных оттенков крупного размера.


Маникюр из трех слоев "Воздуха"  дает достаточный оттенок с достаточным кол-вом утопленного разноцветного глиттера. Глиттер я специально не размещаю (ну уж если совсем если только на мизинчик парочка достанется) и мне очень нравится его хаотичное размещение. Лак достаточно повседневный не смотря на наличие глиттера. Требует покрытия топом. Сохнет как и все глиттеры быстро.



Затирается деликатно и при таком цвете затертостей почти не видно. Единственное стоит хорошо просушить лак перед нанесением базы-сушки иначе стянет с кончиков6 что Seshe Vite делает на "раз-два". Топа хватает в один слой и все становится зеркально.

и в теплом свете...




Он одинаково хорош как и зимой так и летом, как глоток прохладного молочного коктейля)


Стирается с усилием, но без использования фольги) Что удивительно для подобной текстуры, специальной базы не надо. 



Всем удачных маникюров!

Комментарии

  1. Такой нежный и воздушный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и при этом может кому то откровенно не подойти....

      Удалить
  2. Всё-таки он прелестен) Маникюр прекрасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и в правду лак очарователен)

      Удалить

Отправить комментарий