СРАВНЕНИЕ / Almea CC cream / medium shade с Almea CC cream / light-medium shade

Этот бело-зеленая упаковка для меня не первая, но очень желанная. Потому как предыдущий оттенок немного выбеливал мою кожу, и использовать его поздней весной/летом не представлялось возможным. И я пробую самый темный оттенок в линейке CC cream от Almea / medium shade, а чтоб совместить "полезное с приятным" я сравню его с предыдущим моим оттенком, средним в линейке, light-medium shade.

От производителя:
Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что новый крем объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:
Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
- Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
- Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
- Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
- Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.




По своим техническим характеристикам этот оттенок полностью аналогичен своему более светлому собрату. 

А вот упаковка уже может создавать некоторые трудности, когда оттенков уже более одного. Название оттенка указано лишь на картонной коробке (которую обычно после начала использования продукта выкидывают) и на колпачке закрывающем помпу. Так что если нечаянно поменяются колпачки может случиться заминочка с оттенком((. С другой стороны попробовав оба оттенка смело заявляю что разница настолько незначительная, что особенно и не важно какой оттенок используешь.


Разница в оттенках настолько мала, что и тот и другой оттенок немного меня выбеливают, Almea CC cream / medium shade немного меньше, но легкая дымка аристократичной бледности все же появляется на лице. Оттенок так же не заметен на лице, но при этом чудесным образом нивелирует не большие недостатки. Текстура муссовая и не растекается.

Almea CC cream / medium shade - нейтральный, бежевый. При распределении крем как бы тает и сливается с кожей. Крем лучше распределяется и становится невидимым даже с ближаейшего расстояния это при нанесении на увлажненную кожу. Мне нравятся средства с текстурой водички как тонер+эмульсия It's Skin / Collagen Toner + Collagen Emulsion или на любую другую сыворотку. У крема защита SPF15, так что для меня в этом креме не хватает только более темных оттенков, а так отличный вариант нюдового макияжа. Отлично вписывается в дорожную косметику заменяя несколько средств. 

Almea CC cream / light-medium shade - нейтральный светло-бежевый оттенок. Не смотря на явную белесость оттенка по отношению к моей коже выбеливает не намного больше чем оттенок Medium. Полный обзор на этот оттенок можно посмотреть ТУТ.




Almea CC cream / medium shade закрепляю пудрой и мне хватает на 5-6 часов комфортного ношения. По мере надобности использую матирующие салфетки. Сильные несовершенства крем не скроет и требуется использование консиллера, в ином случае достаточно сольного использования крема. 

При растирании оттенки начинают иметь большую разницу в цвете, поэтому medium shade мне сейчас больше подходит потому как кожа все равно немного меняет оттенок и уходит от зеленой бледности, хоть до загара еще очень и очень далеко. Конечно оттенок не сможет подстроиться под загорелую кожу, но очень надеюсь что смогу проносить его как можно дольше, при условии что я защищаю кожу спф не только летом, но и круглогодично (меняя степень защиты).





Удаляется крем легко, использование гидрофильного масла не обязательно. Но тогда лучше использовать 2-х этапное очищение, сначала молочко затем пенка. Использование Clariskin или Clarisonic помогает тщательному очищению кожи и их я использую всегда при очищении от BB или CC крема.

Где купить: интернет-магазин Almea
Цена: 1250р за 30мл


Надеюсь мое сравнение окажется для вас полезным). А так если вы не совершенная белокожая, то покупайте самый темный оттенок в линейке и думаю не ошибетесь.

Всем удачного дня и красивой кожи!


продукция предоставлена для обзора

Комментарии

  1. Наслышана об этом сс-креме, очень хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня был пробник этого крема в коробочке красоты, мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хочу его попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских16 июня 2015 г., 11:12

    спасибо за сравнение!

    ОтветитьУдалить
  5. хороший крем, для меня ежедневный продукт, возможно вам он так же понравится)

    ОтветитьУдалить
  6. полностью с вами согласна, крем хороший)

    ОтветитьУдалить
  7. разницы почти нет, но отсутствие результата тоже результат) теперь понятно что всем можно покупать самый темный оттенок в линейке)

    ОтветитьУдалить
  8. Так много о нем положительных отзывов, что пора тоже испробовать))) Спс за обзор.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения