OPI gelcolor / This Silver’s Mine! nl t67
Так как уже совсем уже весна-весна да и лето не за горами, то можно считать пору свадеб открытой! Сегодня будет лак не совсем стандартный для маникюра невесты, но я его примерила и к этому образу.
Я уже писала об этом оттенке когда показывала лаки из этой же коллекции ТУТ Но так как коллекция очень подходит невестам с не стандартными взглядами на маникюр я решила показать его именно в этой среде обитания.
Маникюр выполнен по всем правилам нанесения гель-лакового покрытия
- 1 слой базы / сушка в уф-лампе 1 мин
- 2 слоя цветного гель-лака / каждый слой просушивается в уф-лампе 2 мин
- 1 слой топа / сушка в уф-лампе 3 мин
- удаление липкого слоя
Когда показывала оттенки из коллекции OPI Soft Shades сказали что оттенок сильно полосит. Да конечно полосит, но не так чтоб выглядеть дешево или прям эти полосы бросаются в глаза. Хочу отметить что лаковая версия этого оттенка намного больше полосит ( и в этом гель-лак OPI gelcolor нравится больше).
Сам оттенок то серебрислый, то имеет явный лиловый подтон и искрится на солнышке. Так что я вполне довольна моим экспериментом с "попробовать" гель-лак в перламутровой текстуре.
В носке этот оттенок ничем не отличается от обычной гель-лаковой текстуры. Проносила 10 дней затем удалила без проблем.
Как видите его серебристость совершенно органично смотрится с моим платьем и аксессуарами.
А вот он какой на солныке...Начинают загораться розовые искорки которых не видно при дневном свете.
Вот таким оказался необычный лак для невесты. Свадебный маникюр может быть не только с классическим френчем, но и деликатным серебристым оттенком.
Всем удачного дня и красивых маникюров!
продукция предоставлена для обзора OPI Вербена
На солнышке просто прелесть!
ОтветитьУдалитьНеожиданно понравился,хоть не одного перла не имею и не носила никогда.Но ваш экземпляр захотелось попробовать)
ОтветитьУдалитьда оказался необычайным красавчиком)
ОтветитьУдалитьон неожиданно деликатный для перламутра, и очень красивый и нежный оказался в маникюре)
ОтветитьУдалитькак нравится шиммер на солнышке!
ОтветитьУдалить